夫妻分居两地影响感情吗

我和妻子结婚2年多,因为做生意(国外)很少回国但我妻子一直让我回国,但我又放不下国外的生意,但不回国时间长了怕影响夫妻感情(我挺爱妻子的)我要是你,你怎样处理,前提是妻子不可能随我去国,回国我什么也干不了(叫我打工我绝对不会去的)这不坐吃山空吗,你说应该怎么办

全部答案

  • 高招:
    夫妻国内国外,
    用视频聊天,
    保持联络感情,
    再这样,就散伙了。

    中***

  • 这个问题看你老婆是因为什么原因不能出国,我有个朋友,我朋友本来是和她老公在一起的,因为回家生孩子后没有在和她老公在一起,现在孩子都四岁了,而我朋友又去了另外一个城市工作,现在和她老公的感情不是很好,现在正在闹离婚呢,也不知道是什么原因,反正我们问她,她又说她还是爱他老公的,我觉得你应该好好想想,是感情重要还是金钱重要了.

    回***

  • 现在外国的工厂在国内也是很多了她不方便就自己留下来了

    寻***

  • 是哦..........分居俩地,再深的感情也可能随着时间变淡的.时间能改变一切
    女人其实很害怕寂寞..特别是她生病.或者害怕的时候特别希望自己深爱的人陪伴她...你那么爱她.就得为她放弃些东西...毕竟金钱换不到感情的嘛!
    或者跟她商量下..一起出国啊
    再说你一个人在国外就不想她吗?
    爱她就好好珍惜她吧
    祝你们幸福

    蓝***

  • 她为什么不能跟你出国呢,这不等于着要离婚的前提吗?你真的把你老婆当东西了吗买回来了就放着??是我的话我也受不了才结婚两年那也是很年轻拉?不就是活着守寡。。好好想想要生意还是要老婆。

    拉***