难言之隐

有一次我和爱人吵架闹离婚的几天,在我比较矛盾的时候刚好以前的男友找我,我做一次对不起爱人的事情,之后我又和爱人和好如初,那一次的出轨让我很后悔,没想到的是我现在怀孕了,我不知道这个孩子是我和我爱人的还是那一个出轨留一下的(那次出轨他带安全套了),我爱人很想要这个孩子,可我真的很害怕是那次的出轨、、、、、、请问我该怎么办?

好评回答
    和情人做爱时都带安全套了,你还在担心什么呀?
    不然就是安全套有问题,不过这种可能未免也太小了吧!
    孩子肯定是你老公的,放心吧!
    你要是实在不放心的话,就偷偷去医院找医生检查一下.

    l***

其他答案

  • 对你的老公负着,最好打掉这孩子,无法判断是谁的孩子,安全套有问题,你情人作手脚了,男人都会这么做

    a***

  • 应该是你老公的。

    ぁ***

  • 孩子是无辜的

    l***

  • 我的情况和你简直一模一样,当时我害怕死了,可最后我儿子还是我爱人的,你就放宽心吧朋友,孩子肯定是你爱人的,因为你和情人作爱时采取了措施,并且你当时心情不放松,有压力,肯定不会排卵,孩子肯定是你爱人的

    x***

  • 请问纸能包住火吗?
    如果能的话,那就是自己将火扑灭。
    如果不能那该如何?
    请您自己想想.............................................................................................

    平***

  • 守住这个秘密,吧,如果不是你老公的,可不行呀,自己偷偷找医生吃药解决吧,就当是吃错了药,保不住了。但这只是我个人的意见,自己想想吧!

    思***

  • 不乱想,孩子是老公的。

    善***

  • 坚决守住这个秘密,绝对不能泄露了,一旦漏了你就身败名裂了!!!!!!

    水***