难言之隐

最近和老公ML时阴道疼痛,而且干干的,一点感觉也没有,他对我也有前戏,可我还是疼,我这是怎么了,是不是得了什么病?有经验的人可以帮帮我吗?我会非常感谢的!

全部答案

  •   阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。
       正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。
      其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。
      比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。

    吉***

  • 很可能是你们的性前戏不足!你可能觉得很好了、可以做爱了,但是还不够!你的岁数不会有“干燥综合症”的~实在不行,可以用些润滑剂~

    h***

  •   女性性交疼痛
        女性性交疼痛是指性交时阴茎向阴道内插入或在阴道内抽动,或在性交后出现的外阴、阴道局部或下腹部轻重不等的疼痛。它是女性常见的
    性功能障
    碍,给不少夫妻的性生活蒙上了阴影,严重者往往不能性交,造成夫妻间性生活不和谐,甚至成为婚姻解体的原因之一。
         原发性的性交疼痛是指婚后性生活刚开始疼痛即出现;继发性的性交疼痛是指夫妻间曾有过美满的性生活,后因种种因素所致而出现疼痛。完全性的性交疼痛是指在任何情景下性交都会发生疼痛,而境遇性的性交疼痛是指在某些情景下疼痛才出现。   性交疼痛可以发生在表浅的外阴、阴道口部位,也可以发生在较深的阴道内,盆腔部位且可波及下腹部成腰骶部。
         性交疼痛的发生原因是复杂的:   (1)性无知或性经验缺乏。如:男性误把尿道当作阴道进行性交;性交前男性不作准备动作而将阴茎猛烈插入阴道等。   (2)性交疼痛与阴道痉挛同时存在,两者可互为因果。   (3)生殖器官的生理萎缩。
      如绝经后或切除双侧卵巢的妇女,由于雌激素的分泌不足,造成生殖器官的萎缩与干燥,这是造成性交疼痛的常见原因。   (4)生殖器官和周围器官的先天缺陷、发育不全或后天发生的器质性病变。如:先天性处女膜肥厚,处女膜伞、阴道狭窄;先天性卵巢发育不全或男性假两性畸形伴有的阴道短小、阴道纵膈或横膈、尿道下裂;阴蒂炎、阴蒂垢、前庭大腺囊肿、外阴切开术后的瘢痕、外阴炎、外阴溃疡或白塞氏综合症;外阴 白色病变萎缩引起的阴道口窄、阴道内各种炎症、阴道囊肿和各种治疗引起的阴道狭窄;尿道炎、尿道肉阜、尿道憩室、尿道膨出;直肠肿瘤、肠炎、严重痔疮、直肠阴道瘘;子宫内膜炎、子宫后倾、子宫脱垂;卵巢囊肿与肿瘤、卵巢下垂、 手术后卵巢固定后穹窿;子宫内膜异位症、附件炎、盆腔炎、手术后盆腔内软组织粘连等;均可以引起性交疼痛。
         (5)心理原因。引起性交疼痛的心理原因见于:家庭对子女不正确的性教育,使婚后性交同焦虑、恐惧、有罪的情绪联系起来;未婚时遭受过暴力强奸,初婚时男性动作粗暴等,使以后性交同疼痛联系起来;夫妻间感情不和、担心性交怀孕居室不严密、疲劳等均会抑制女性的性兴奋或引不起性兴奋,从而导致阴道滑润不足而引起疼痛。
         性交疼痛的治疗视病因而定。一般地说,婚前接受性教育和患者接受性咨询、性诊断是必要的。如果是年轻女性切除卵巢,可用雌激素作替代疗法;中老年的阴道萎缩、干燥,口服尼尔雌醇或用人体滑润剂,可以收到明显的效果。如果是先天性或器质性病变所致,应针对病情采用手术或药物治疗,也可以收到 较好的效果。
      如果排除了上述原因,考虑是心理原因时,医务人员必须详细了解对性生活的认识和态度、性交方式、心理状态、夫妻感情、健康状况等,以排除隐忧,并重视性交前的调情活动,以唤起性兴奋,增加阴道的湿润度,必要时进行性行为治疗。 。

    d***

  • 你这种情况可能是阴道痉挛所致。阴道痉挛是一种影响女性性反应能力的心理生理综合症,又称性交恐惧综合症,指在试图性交时阴道周围的肌肉发生不随意反射性痉挛,以至把阴道入口紧紧地关闭起来,使性交无法进行。导致阴道痉挛的原因既有器质性的,也有心理性的,可去医院检查以确诊。如确系阴道痉挛,也不必担心,因为它是各种
    性功能障
    碍中最容易治疗和治愈率最高的一种;可通过学习正确的性知识,纠正对性交的错误认识,克服紧张心理;必要时可在医院专业医生的指导下使用阴道扩张器进行系统脱敏治疗。   为避免怀孕采用忍精法不妥,控制射精会造成心理过度紧张,影响性快感,长期则会对性功能产生不良后果,最好使用避孕套,这样又安全又方便。

    1***

  • 把心情放松些,不要去想别的事情.

    顺***