韩服骑士0级——50级,会练的进!50分!!!

H18区,想练个骑几乎白手起家,不是几乎,简直就是,偶尔有个保姆还得看人家的时间,痛苦!但还是想坚持下来,各位能告诉我怎么活下去吗?升50最快多长时间?小弟50分奉上,顺便告诉我一下装备怎么配!谢谢

好评回答

其他答案

  • 升级的方法有很多的,没钱的话主要就是射箭。上一天网累了,不在这一个字一个字的给你打了。
    不明白怎么想的,有钱才能练的起骑。没钱的话,何不练个黑或者白妖?

    叼***

  • 在HF玩个黑比骑强,两个月就可以是DK了。

    y***

  • 没有钱还要练骑士,痛苦啊。。。劝你从出生起就把自己当成妖精看待,用弓慢慢练吧,可以忽略防御,存钱买9十字,有了9十字你就在欧瑞练到50就可以了,时间嘛我看一天再线6小时也就1个半月到2个月就可以了,有装备的情况下我练了一个体骑用了40天。。。

    永***

  • 如果一点钱没有,一个朋友没有的话那听我来说吧
    出生后练到5级然后飞去气焰找商人或者npc买个0猎人
    随便到哪去射,韩国好象没有歌岛和隐谷吧,那就上说话岛北边,怪刷的快,你用射的不会烧水钱,只赚不赔
    等你能变妖巡,命中好一点了直接飞偶瑞射艾族,起码可以射到48级
    就是闷了一点,这期间你会发现你的口袋多了很多钱哦。把你的猎人点成安定,或者直接收个10字
    加快你的练功速度。45+以后全程勇水混火山偶瑞龙洞银4都很快
    升50估计2个月吧。

    水***

  • 我是中服练骑士的。虽然没玩过韩服,但我想练级方法应该大致互通的。
    其实很理解你的痛苦,当年我开始练骑时也是白手起家的。你不要听人家乱讲收什么九瑟啊,防70啊之类的话。
    拿弓吧,810应该是你这个等级骑士价廉物美的武器,至于防,你量力而行吧,越高越好了,当然要给买勇水留下一定的水钱。
    好了,拿上你的弓,45级之前在海音打蛇和杨果里恩吧,经验和钱都不少的,偶尔还会有防武卷之类的小发一笔。
    不知不觉48级了,去火山吧,吞了勇边打边跑,很快就可以到49。我48升49大约用了一个星期时间,不算快但也不慢。
    这时候你看自己腰包里的钱,如果钱够了就收套过二的装备。拿把大马刀上傲慢二楼练,背点果汁和解毒水即可。49升50不会太遥远的。
    最后祝你早日DK。

    九***

  • .......练骑士很钱的、、、勇水 没保姆的话还要喝红
    练妖精或者法师吧。。。。。。
    练骑士不是DK打不了钱的 在说到了DK你也不能吃BOSS【除非天空的】
    练妖精 练到49 6十字 或者尤米 带3个兔子 咕噜丁 海因地监 天空 象牙塔 哪都能去
    法师也是呀 带3骷髅象牙塔8 打宝
    骑士去的地方就少了 没装备 保姆的话 龙古5、6都去不了

    &***