法升级问题。

我的天啊。我智法47 级去哪升级好?

前提没有好装备。只有拉袍,抗头,雪手,刚脚,智书,玛斗,2 个加血戒指,妖符,水杖。装备全是安定装。

该去哪升级快点呢?

我魔法也没有好的。只有一个震烈术,其他群体攻击魔法没有。  去哪升级好?

我现在在火山升到50%了, 真累!!!

大家告诉告诉我,去哪更快点,24 小时 2 天就能升到48的那种地方。 具体怎么打 ,请高手多指点。谢谢。分多哦。谁说的好给谁了

好评回答
      别着急,我的法也是智法现在是48级,我告诉你办法。
    你说的24小时2天就能到的48 的地方肯定有,但是危险是很大的,比如遗忘,傲慢等。在这些地方是很容易死的,死一次就亏大了。我给你说安全些的。
    我当时冲级时也是安定装。我是在象牙塔7层练的。
      在那以前,为了找个理想的升级场所,我哪都去过。遗忘,海底,艾尔摩地,火山。我在遗忘死了3次,海底太费东西,效率也不高,艾地人太多,火山经验不是很稳定,而且容易有人抢怪。所以我就选择了象牙塔7层,在那打死神,鬼魂,影魔。 经验很稳定的,虽然单个死神给的经验并不高,不过出死神往往都是一出就4只,这层不缺怪打,而且费的东西很少。
      在这可是很快的,以你的要24小时冲级的毅力,在这里不出意外的话最多2天半。我48级在这一个小时都能有1%以上的经验,你47级算算最少最少就算2%好了,一小时2%25个小时就50%了,加上你已经有的50%,就可以升级了,这是保守的估计。你每天玩10小时就好了,不出2天就能升级。
       我说完了,你可以去试试。我也是47升上去的,你的心情我明白,我升级的时候,4天升了60%,每天只玩5个小时左右,那4天把我累死了。每天就睡3个小时。我家是网通的,我玩2F,也就半夜才能玩,白天还得装着没事。现在想想都怕。 好了别的不说了,祝你早日升48。
      记住,只要不死,升的就快,千万别在升级时和别人PK,死了不值。

    旋***

其他答案

  • 既然你是智法,那可以去傲慢31啊,去那里爆爆乐吧,47智法很容易爆死31楼的骷髅斧头的,你就在31上32的地方转好了,怪多没魔了就上32休息,虽然那里的怪攻击很BT,不过爆5个经验就1%了哦,你自己想想吧
    上面说去51楼,偶不赞成,偶见过60+的法去51还不太能爆,人家智力27了耶
    所以你就去31楼吧,就那里混好了,而且你爆1个是1个,你说有人和你抢经验吗?
    你要准备什么呢?1张31卷+蓝+慎就可以了,绿水那里可以打到,你去1年不下来都可以啊,实在不行点回家卷就回家了呢,死???除非你卡机
    爆5个就1%了啊,爆250个就48级了啊,就算你运气再差,1分钟2个总找的到吧,你说你到48级多少时间呢????125分钟。。。。。哈哈,2小时
    如果想提高效率,蓝和慎一定要吃^_^

    天***

  • 教你一个最快的超常规升级方法,不用一天就可以上48,去收几百张三级空卷,用冥想加偷魔写好起死回生术,然后上51楼暴残暴的士兵跟僵尸(现在智法都很好暴),有魔就用魔法暴没魔用卷暴,一小时20多万经验没问题,不用10小时就可以升级了,我是智满法单用魔法暴有40万经验/小时,带卷的话一小时60万左右,最主要是上面比遗忘安全,遗忘暴走常挂,上面暴走可以飞回家

    z***

  • 楼上说的建议很不错,我想问下,你是韩服的吧,加血戒指,中服没有啊,还有个地方,你也可以考虑一下,就是在雪山,不知道你学没学龙卷风啊,要是学的话就更快了,引一群怪,老虎,冰人,冰石头,雪人什么的,别引钢铁,不好打,引多了,两个龙卷风就差不多了,我的智法45级在那,引一群怪,两个龙卷风后,差不多怪都死了,没死的也就雪怪,顶多在打两个风忍也死了,我每次引一群怪差不多都有2点的经验,这里比象牙塔要快一些,主要是单个怪的经验都比象牙塔多。

    孤***

  • 升级到是可以升上去,只是会慢点了。。。。
    如果是在火山,如果你是用魔法打的,很难想象你打的过程中不会有挂机的连抢带吸的,你应该是没什么收入的,如果你有耐心可以去海底用魔法飙着练,虽然比火山会慢很多,但是会有收入,只要有钱就能换装备了,你当前的问题不的如何升级,还是如何换装备,没装备就算给个DK也是烂命一条的,加油吧!

    魔***