新手玩韩天问题

我把问题分几点吧,希望大家解答详细一点,在此谢过!1:我想练法师打钱,点应该怎么加最好 2:从1及到45及练及最快的地方和所必须有的基本装备。3:要招几个宝宝跟着打要怎么招 4:练到45及左右在那打钱最好打,最基本的装备要怎么样打钱才快 5:从1及到45及主要要学那些法术最好,还有韩服封号有没有什么密决可以躲过一两次的,问题有点呆,别笑。呵呵
呵呵,不要意思新手嘛,问题有点多,希望能耐心解答一下

好评回答
      练18精智12魅法师。装备如下:
    +4抗魔头盔
    +4TX
    +4属性手套
    +4拉袍或者唤袍
    +4钢脚
    +4玛斗
    抗魔戒指一对
    有钱就买光明腰带,没钱就买个大身体用
    练级:
    在说话到练到12级左右。拿水晶仗去欧瑞的老虎地大老虎。
      很快就回到32级 32级学了群攻魔法。然后去古鲁丁的黑骑地升级。钱多经验也不错。在黑骑地可以练到45级,蓝水能省下100多个吧。钱也差不多能打100多万 魔法: 基本魔法就可以。吸魔。高治。召唤。震裂。烈炎。钱够的话。学本火风暴。 打钱的地点: 天空。
      塔5_8。骑士洞4古鲁丁地间6-8。火山等等。千万别去海音。那里是挂机的重灾区。号封了都不知道怎么封的。天空一定有人包场子。去冰区混就可以。 封号问题呢。不是安全号。就不可能不被封。安全号。除非是你直接的朋友或者亲属是韩国的,不然。他们所谓的安全号。
      确实是安全号。只不过封了的话。他们不怎么尽力给你找。 给分吧~ 。

    若***

其他答案

  • 练18精智12魅法师.装备下面这样就可以了
    :+4抗魔头盔
    +4TX
    +4属性手套
    +4拉袍或者唤袍
    +4钢脚
    +4玛斗
    抗魔戒指一对
    大身体腰带,
    妖符项链加血,
    练级新手村13级出来,去说话岛射箭打任务智书,打满正义值,然后去偶瑞射箭,一直到45,我就是这样升级的,
    基本魔法就可以。吸魔.高治。召唤。震裂.烈炎
    天空。塔5_8.骑士洞4古鲁丁地间6-8.火山等等。千万别去海音.那里是挂机的重灾区.号封了都不知道怎么封的.天空一定有人包场子。去冰区混就可以。

    a***

  • 要就练18精智12魅的,配抗头,4唤袍,4TX4水手,4玛斗,4钢脚,戒指就不需要了因为只打钱。。。如果有韩国人搞你不要先飞,因为他会认为不礼貌,你可以打DD然后道歉再跑,一般被举报的几率就少不少了。。其实防封号秘诀基本没有,除非你懂点韩文啊什么的。不要相信什么保号,花几百买的保号,封一个都损失千把快,前几天一下封我俩。而且没有任何提示也没看见GM,估计是系统自动封号,建议你不要24小时在线免得系统自动判定你为挂机!老区练级可选海贼的古老遗迹那引猪烧,或者去镜子森林引变怪。海音人少引蛇用极光打也不错!主要学吸魔。高治。召唤。震裂等等几个就差不多了。。打钱可选站点方式打钱最快!建议去古地监4以下。奇2。银4。海音3等等。天空没人清可带3大兔子打卷!!、
    我墨水倒完了,小学文化勿见笑

    y***