芒果骨灰进

以前老是听人说芒果是垃圾我还不信,现在玩到了44级我就无语了,难啊。。打打小怪还可以,至少多数时候不会让它们近身,可是碰到BOSS就是垃圾了,芒果本来就是远程攻,可那个击退打大怪虽然血掉了,可击退的效果米得,击退米效那还打毛啊,还有毒和尖牙,打在大怪身上5秒都没效果就消失了,这些跟着大号过任务时是深有体会啊,这还算了,可我总觉得练级都难,还很慢,虽然我到现在还米买过药(不知各位是不是这样)还能体现一下芒果的优点,但等级还是重要的,还有大号带人刷钱也不要芒果,毛毛第一,大家带人下副本也不怎么喜欢芒果,总之好象在别人眼中芒果也是垃圾,希望同意我的顶一下,不同意的来点建议,看看我以后的路该怎么走(芒果后期厉害不厉害??)顺便看看有多少人玩芒果啊。。

好评回答
    错,错,错.我是80级芒果,PK就一个字,牛,城站我都是两下一个,杀人无数,爽就一个字.你要PK猛就把敏芒坚持下去,要是你觉得练级太慢,告诉你一个窍门,50级以后全加灵,然后59学了箭阵,你再穿法师的单抗衣服,就可以去群怪了 ,练级速度飞快,不比法师和毛毛慢,等你练到100级就赚钱买洗点卷,把灵洗了 全加敏捷,体也加点.芒果还有的优点就是刷钱快,等你等级高了,带个小号幽兰打小怪刷钱,不比别人下FB刷的慢.总之优点多多,等你慢慢去体会,等级高了就强了.至于下FB那要找认识的朋友,打了黄金可以大家分配一下,谁用的给谁,所以你要多交点朋友,不认识的队伍,你去了也没用,拿不到东西的.就这样 ,坚持下去,芒果很强的.我现在天天开着PK,没人敢动我,90级的人我一样杀,单条没怕过任何人,除非就是被人家大技能偷袭秒杀.不然杀不死我.觉得自己很强,还有很多行会500W请我去守城.

    恶***

其他答案

  • 我47级芒果~华南6。完的 很郁闷!!!和SS,WX枪怪,被杀N次~俩个轮歼~555555555555555555~~
    看看技能~垃圾的1大对~群搞的只1个:箭阵~痛苦啊~+多 了敏捷物理繁育低~练级被群怪砍~秒杀~血少。

    会***

  • 我是62级羽芒,感觉还可以,从来没PK过.
    那位大哥可以告诉我,2小时刷钱100万
    请告诉我详细步骤,我不会
    谢谢

    k***

  • 怎么这么说啊    我也怕芒果   高爆击 高命中 高攻击    我本是灵法   向来是一下秒我   我还郁闷呢   我都不知道芒果长的什么样子   芒果是最练习技巧的职业   自己漫漫体会吧
    我没有过多的时间再玩游戏了   我下次有练一个芒果

    天***

  • 顶   35级可以  单挑幽明老妖       只要操作可以   绝对没有问题
    我63现在  穿 全水防的衣服  单打水怪升   升级也不慢  到80以前 各个级别都有怪可打  没有人和你抢

    l***

  • 我晕
    你还想芒果能抗BOOS啊
    你想得美那
    WX多抗不住BOOS了
    何况芒果

    影***

  • 羽芒PK最厉害,不过练级慢
    真正还是看你自己了,喜欢就玩,不喜欢就换,不要管别人怎么说
    还有如果连你自己都不喜欢,那你还玩什么?不要别人说什么就是什么,关键是你!!!

    1***

  • 芒果50级就可以打60的游荡山兽(黑山的那个),其打职业可以吗????

    1***

  • 不明白在你们眼里芒果咋就变那么厉害了,我85的芒果,血芒,带装备2600+的血,装备也还可以,2个鬼戒,85的2洞黄金打2个7级火红精炼到5,鞋子是71级的+1.2的速度的轻鞋(我见过的最快的,一般快的也只有0.9)但打架除了偷袭几乎没赢过,尤其是和WX打,稳输
    郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 本人是WX,,我也来说几点,,所有职业中,,我最怕的就是芒果,,其实是法师,羽毛倒不怎么怕..WX和SS和我是相似的职业,,所以也不怕.
    为什么我这么怕芒果呢..下面就说几点吧.
    芒果攻击高,,射程远..在我以前级低的时候,往往连人都没看到就被秒了..
    关于决斗,,芒果要是开了翼盾和神鹰的话真的是打都没法打,首先晕不了,还打不痛(当然这两个技能不实用于PK,,因为没那么多真元)
    在后期,,我开始注重加金防的装备,在不损失其他法防的条件下优先选择加高金防的蓝装..郁闷的是我那些过期的加金防的装备总是卖不出去,,我搞不懂其他WX难道认识不到芒果的高金系伤害吗??
    目前本人的金抗已经足以应付芒果了..想杀死我也不是那么容易..
    芒果往往会偷袭你,在靠近他之前你一定得有足够的金防来保住性命,靠近了他后就晕他,晕了他就必挂了..

    h***

  • 兄弟不要把芒果看的那么垃圾哦20%+的爆击别的职业谁行啊?你说连级慢?战士们会对你有看法的哦。。后期哪个工会不是抢着要你们芒果城战很重要啊。别后悔继续连下去。想成富翁就是刷牛马哦。。。对自己的职业要有信心

    灼***

  • 哥们!本人87级网通2的芒果!!!只有坚持。。告诉你带个小号去鱼村刷钱!!!开双被。没有人能抢的过你。这是芒果的优势。2个小时我能刷到100万,还有16点的经验!!很不错。芒果后期看你怎么+点。你要是纯血弓,那将是无敌了!!!!敏和力穿衣服和拿弓,其他全体。。。。虽然打怪郁闷!可PK无敌。

    神***

  • 我觉得你就是个垃圾呀,哈哈!!!我以前也是玩芒果,可是后来就不玩了,太垃圾了,所以就改了职业了,希望你也不要在坚持了,哈哈!!!我的芒果也升到了38级,郁闷吧

    我***