韩服法师召唤的问题

现在法师多少魅力能召唤三只黑肥,空身8个魅力,配到12个魅力能召唤三只吗?52级的魔熊和56级的蚂蚁要多少魅力能召三只?

好评回答
    韩服现在也能见到带三个黑肥的,但是手动还是外挂没注意过.
    韩服现在带肥需要8点魅力一个了,法的隐藏魅力是6,自己算吧

    胡***

其他答案

  • 现在韩F黑肥法还能打到钱啊  楼住

    l***

  • 黑肥:8点魅力2个,12点魅力3个,18点魅力4个。
    魔熊:18点魅力3个,24魅力4个。蚂蚁也是
    变怪:30魅力1个
    豹:34魅力1个

    v***

  • 法师 带2个黑胖子 需要10点魅力等级40.2个熊需要10点魅力52级  2个蚂蚁守护需要14点56级

    一***

  • 12点魅力可以招3只黑肥。魔熊好像招一只需要8点魅力。

    最***