懂HF的进

各位高手请帮助我以下  告诉我法师在那冲级快
本人24级小法师 没装备 没钱  没人带
最好说的详细点

好评回答
    我懒的打字了。 复制一下谈笑的答案给你吧。
    没钱 没装备 没人带的确很难 但是也不是难到一筹莫展的地步
    3级魔法的激光电影有多好用知道吗?海因 欧瑞打老虎和雪人 蚂蚁洞外面 引一群来 向后放就是了 很快到40级 攒的钱不要乱花 到40级 足够买本火风暴了 那就专门去欧瑞 找个人少的地方 专门打老虎和雪人 激光电影和火风暴 清怪很快 装备只有水帐智书就够了 后半夜象牙塔人少了 代理也不卡了 去6 7层 引怪放火风暴就行了 很快到45的 到了45 攒的钱几乎够买安定一套了 水帐 智书和马斗都可以做任务得到 去买本召唤 好了 你可以象其他人一样打钱了 我的新号就是这么练的 13级开始在海因混 前天开始练的 今天41了 没必要用弓 完全可以省下6张武卷和变身的钱 对新号来说 这笔开销简直腐败透顶 一本火风暴才20万左右嘛
    我认为他这个方法是可行的。。。

    小***

其他答案

  • 上面说70小时45 真牛  我以前HF+7玛那+6T+5力套6抗头6抗斗6钢脚去古7,6天才48  还要买经验  不知道你怎么练的

    p***

  • 1-12级不用说拉把 就在歌唱岛用光标升级把 很快的现在光标很厉害 12级后带3个兔子变身去说话岛 一直到30 到了30收点天币去买一套装备买把+6猎人就到哦瑞 古战场射吧 到40了就可以去古6打钱了 并且生计也很快 我就是这样练的 白天打一天不比在哦瑞慢

    l***

  • 各位  敢否定“大师” 还想不想混了?没听见以前有好心人警告我吗 把“大师”惹火了  当心“大师”咬你耳朵 威力恐怕不比泰森差哦 没有耳朵的小敏什么样?来 视频一下看看  呵呵   人家“大师”有钱  9钢脚都出价3亿 何况不到60万的+6猎人 咱们可比不了人家  财力不够的兄弟们 对新号来说 60万可不少哦 尤其初期 有限的钱要花在刀刃上 不可以随便挥霍的 那简直是在犯罪 另外你有钱有精力的话 可以实验一下  到底是用弓一个一个单射升级快 还是用魔法引怪一群一群打升级快 以前曾经指导下家用弓射  但是那是很久以前的事了  已经淘汰很长时间了 至少不少于2年 社会在发展  时代在进步  奉劝韩服经营不善 退出许久的“大师”先去了解下再发言  你这才是真正的误人子弟

    谈***

  • 我告诉你  拿把猎人弓  先在奇岩地监  把正义练慢   顺便做15级 智书的任务了
    然后  攒点钱  把30级水杖任务做了  剩下 就去海贼岛上面 引猪 打就行
    用激光雷电打猪    你认为自己手把好的话  有一套安定装备 就可以去海贼岛地监去打了   用地震就可以了   引些怪  然后贴着怪的身边用地震 这样比较安全
    轻松升到48级  如果保险的话   你就可以去枪兵地拉弓了   这样最保险了
    也可以升到45级    因为每个人的练级方式不一样  你可以选择你自己喜欢的练级方式

    骨***

  • 真不明白那个所谓的大师有多久没玩韩服了,以前韩服法师去拉弓是因为变妖巡的时候能拿水杖回魔,去年就不能拿水杖了,现在韩服谁家的法师去拉弓?
    支持小敏学长的话,我家的法师全是用3级魔法里的极光雷电来升级的,70小时以内,45级任务都作完了,身上的装备除了象牙塔的,就是水杖和智书了

    天***

  • 穿安定装 去海盗岛 地面 引猪 用 极光雷电 打
    去吧  升级很快

    y***

  • 我给你的建议是,找你的上家去收点天比来配上装备练,玩HF,一天光游戏的成本就是10块钱,还不算其他成本,你早一天练出来,就能早一天出产量,象你这么练,10天能到45就很不错了
    收100W天比,买把6猎人跟法师安定一套(只够你买法帽法袍跟刚脚的)。就在欧瑞老实的射,练的快的话,2个人4天就可以到45,开始打钱,比你用魔法练要快很多,自己算算帐吧,你去韩服应该不是去为了玩吧

    血***

  • 抓3只狐狸带着,不用装备,变身带狐狸混海因地面,12个小时20万没问题,或者带兔子混火山

    s***

  • 如果你不是帮人打工,自己一个人玩,建议如下,24级穿安定套水仗到欧瑞拉雪怪,不要拉太多了,拉10-20个都可以打,不要羡慕别人拉的怪多,或者过中间的桥往左边走一点,有个树察,在那里来回走1分钟在望右边20步左右的距离绕一圈找蜥蜴人和冰原狼人打一次能升10点,升到32级可以去象牙塔拉怪用震裂震,不推荐,建议还是老实打蜥蜴或者雪怪。这里为大师说句话,变巡守去欧瑞远古射艾族也是可以的,只要你自己有足够耐心,不嫌射的枯燥无味,也是升的很快的,其实用箭射到40级是最安全最可靠的最可行的,但是相当无聊,看个人的感觉吧。40级以后就去镜子森林吧,一直泡在那里升级的话,经验也是很快的
    别的么,不好多说了,因为各人配的装备不同,游戏目的不同,不能一概而论

    我***