Come on!的所有意思

好评回答
    除了上面答案的意思还有:
    (1)come 还有“加油”的意思。
    (2)板球投球手开始投球
    (3)取得进步,发展,改善,生长,发育
    (4)鼓励某人做某事
    (5)开始
    (6)电影等的上演,演出

    企***

其他答案

  •   *Come on!--来吧!
    例子:Come on, Christina, play with us!
          来吧,克里斯蒂娜,和我们一起玩!
    *Come on!---快点!(有催赶的含意)
    例子:Come on! If you don't hurry, we're gonna be late for class!
          快点!如果你还不赶快,我们就要迟到啦!
    *come on----上台(通常为上台表演的意思)
    例子:Let's welcome our actors, ladies and gentlemen! Actors, please
          come on to the stage!
          各位先生和女士们,来欢迎我们的演员吧!演员们,请上台来吧!
    我只想到come on的三种意思/用法。
      可能还有更多的意思吧但是这三种都是外国人最常用的! 。

    p***