香港哪里的DVD最多? 哪里的小吃最好吃而且不贵?

香港哪里的DVD啊,书籍(特别是英文原版的)啊,哪里比较多?还有香港的小吃,比如豆浆啊等不贵的,哪里比较多?有去过的朋友有没有别的什么可以推荐的?

好评回答

其他答案

  •   1、中环A、忆江南富书卷气的店名,加上精致的布置,一看而知是炮制各种特色佳肴的店子。负责人极具诚意,不断发掘罕有的材料和创新的吃法,力求满足顾客不同的要求。诚意之作有香辣滋味的「宫保明虾」;在香港难得一试,极花心思的「回锅黄喉」;清甜鲜美的「云腿冬瓜丝」,以及来自云南的新口味「清炒翡翠(莴笋)」等。
      地址中环伊利近街27号地下营业时间星期一至日(6pm-11pm)价位$$电话(028) 网址B、绿原下层是舒适宽敞的酒吧,上层则是装饰前卫的菜馆,在西化的布置下,绿原为顾客提供极具水准的多元化中菜美食。食物因应现代人的口味而以清淡、健康、精巧为前题。
      绿原的大厨每天会亲到市场选购材料,以求为客人炮制当日最新鲜的时令之选。地址中环些利街10号营业时间星期一至日(12nn-12midnight)价位$$电话(028) 网址C、Kathmandu别以为尼泊尔菜式必定味道古怪、卖相欠佳。其实尼泊尔菜着重的,是香料的选取配搭与烹调方法,所以Kathmandu餐厅厨师特意挑选多种地道尼泊尔香料,再以传统的烹调技巧泡制多款富尼泊尔喜玛拉亚地区的特色食品,如「AlooChop」,它是以新鲜马铃薯再用多款香草和腌料浸泡烹调,配上特色自制蕃茄酱汁,一试难忘。
      地址中环奥卑地街11号地下营业时间星期一至日(11am-3pm,6pm-12midnight)价位$$电话(028) 网址C、EIPomposo西班牙人不但注重菜式的烹调,而且还对用膳的环境和气氛十分讲究。位于苏豪敦和里的ElPomposo,餐厅装潢散发西班牙独有的典雅色彩。
      「海鲜拼盘」及「厨师拼盘」都是餐厅厨师的得意杰作。前者采用新鲜大虾及鲜鱼,配上秘制酱汁烹调,味道非常突出;「厨师拼盘」则为顾客呈献着多款美味肉类。地址中环敦和里4号营业时间星期一至日(12noon-2:30pm,6:30pm-midnight)价位$$$电话(028) 网址D、纽约和味TokioJoe当然提供新鲜之极的刺身寿司,但人们更享受的也许是店内时尚的装潢,以及爱侣呷一口清酒后的眉目传情……醉翁之意不在酒是浪漫感性的,但大师傅的心机还是万勿错过。
      地址中环兰桂坊16号地下营业时间星期一至六及假期前夕(12nn-2:30pm)星期一至四(6:30pm-midnight)星期五至日及假期前夕(6:30pm-11pm)价位$$电话(028) 网址E、洞庭楼洞庭楼为本港湘菜馆之一,水准一向获得赞誉,提供传统及别具特色的湖南风味菜。
      该店富有中国色彩的装修,优雅瑰丽,大厅以荷花为主题,独特的瀑布流水,在中乐演奏的衬托下,令全店更显雍容华贵,另备有厅房可供预订,是社交或商务宴会的最佳地点。地址中环交易广场富临阁3楼营业时间星期一至日/Mon-Sun(11:30am-11:30pm)价位$$电话(028) 网址2、九龙城:A、黄明记「蛋丸」之地地址九龙城启德道83号地下营业时间星期一至日(11:30am-2:30am)电话 交通九龙城启德道83号地下环境特色:几乎是全港最正宗的潮州粉面店。
      三十年经验炮制出的鱼丸、牛丸和猪肉丸,不是等闲之辈可比。潮州人特别着重香菜和香料的运用,因此大量芫荽、冬菜和紫菜是必备的材料,令平凡的街头小吃生色不少。可操语言:国语、英语B、越兴园清雅的越南菜馆地址九龙城衙前围道70-72号地下电话 营业时间星期一至日(12nn-1am)交通5minswalkingdistancefromKowloonCity主厨推介:生牛肉火锅、春卷、串烧、虾饼……别忘了来一瓶越南“33”啤,这是上佳的配搭。
      菜牌:中、英文环境特色:越兴园虽然是九龙城的新成员,但游客光顾者众。干净雅致的装潢确实大异于同级越南小馆,越兴园可说踏出了成功的第一步。可操语言:国语、英语C、深井裕记鹅府藏龙城地址九龙城南角道6号地下营业时间星期一至日(11am-12midnight)电话 交通从九龙城广场步行约五分钟主厨推介:烧鹅菜牌:中、英文环境特色:香港新界区的深井,数十年来都是家传户晓品尝脆皮烧鹅的好去处。
      不少旅客更是慕「裕记」之名远道从市区前往。其实要一尝名店烧鹅,位于九龙城的「裕记」一样有提供。没空游深井的游客便不用望「鹅」轻叹了。可操语言:国语、英语D、合成糖水甜品专家地址九龙城龙岗道九号营业时间星期一至日(12:30pm-1am)电话 交通从九龙城广场步行约五分钟主厨推介:在这个秋天,不如来一客滋润养颜的「冰糖雪蛤膏」,保证暖在嘴边,甜在心头。
      菜牌:中文环境特色:别小觑这丬小馆子,餐单上共有七十多种甜品可供选择。除了一般的港式甜品外,店内亦有提供传统的潮式甜品。可操语言:粤语E、方荣记沙嗲火锅专家地址九龙城候王道85-87号地下营业时间星期一至日(11:30am-2am)电话 交通从九龙城广场步行约十分钟主厨推介:其中有名的「沙嗲火锅汤底」,味道十足,加上手切肥牛肉,为莅临方荣记必吃之选。
      菜牌:中文环境特色:秋冬吃热腾腾火锅,实为不错的选择。在香港的菜馆,比比皆是,位于九龙城的方荣记正是著名的火锅老店。新鲜的配料,加上多元化选择的火锅汤底,好此道者必大可快朵颐。可操语言:粤语F、家常便饭吃出香港情怀地址九龙城启德道六十八号地下电话 营业时间星期一至星期日(11:30am-11:30pm)交通从九龙城广场步行约五分钟主厨推介:一道「猪油捞饭」,可让阁下贴心领略到老香港的情意结。
      道地的「豉汁炒蚬」,蚬肉鲜味可口,特制的豉汁又调配得鲜甜美味,绝不能错过呢!菜牌:中、日文环境特色:家常便饭以香港道地菜为根据,再加上主厨本人匠心独运,创新口味的菜式。可操语言:粤语、日语香港办公时间:办公时间一般为星期一至五上午九时至下午五时,以及星期六上午九时至下午一时。
      主要银行的办公时间为星期一至五上午九时至下午四时半,以及星期六上午九时至下午十二时半,星期日及公众假期休息。中区及大部分商店的营业时间为每天上午十时至晚上七时,但购物区如铜锣湾和尖沙咀的商店则营业至晚上九时半。跑马地名人食肆林立跑马地除赛马场闻名外,食肆同样非常有名。
      该处食肆的名字经常在报章娱乐版中出现,原因是很多艺人喜欢光顾那儿的食肆,当中更有很多是由名人明星开设,如张坚庭开设的表哥茶餐厅、黎小田的西餐私房菜、Le Piano Bar && Cafe等。 由黄泥涌道进入成和道不久,旁边的奕荫街及景光街,中西食肆林立,无论你想吃道地的粥粉面饭、烛光晚餐或是日式鱼生,那里可以满足你的口腹之欲。
       地址:港岛跑马地奕荫街、景光街 約  交通:地铁铜锣湾站B出口,在波斯富街乘搭往跑马地的电车即可到达成和道。 苏豪区洋溢异国风情 自中区半山建了全世界最长的自动扶手电梯,在中环苏豪区(SoHo)开设了不少小型食肆;加上邻近曾获选为「世界十大必游街道」的荷李活道,以及来自世界各地的大厨和美食,令苏豪区演变成为今日的美食世界,成为中外游客必到之处。
       苏豪区的范围包括些利街、士丹顿街及依利近街,开设了近20间食肆,有法国菜、意大利菜、地中海菜、尼泊尔菜、西班牙菜、阿根廷菜、葡国菜、俄国菜、印度菜、墨西哥菜、日本菜、澳洲菜、古巴菜及美国菜等。 地址:港岛中环些利街、士丹顿街及依利近街 交通:地铁中环站B出口,沿德辅道中西行至恒生银行总行,乘搭半山自动扶手电梯即可到达士丹顿街。
       蔡澜美食坊云集顶级食府    位于红磡黄埔新天地内的蔡澜美食坊,云集多间特色食肆,各自有招牌菜式,是本地食家及旅游人士的美食热点。拥有50多年历史的着名老字号「咏藜园」,招牌菜沙窝云吞鸡曾获法国美食金牌大奖。「正斗」粥面专家保留传统人手制造云吞,曾荣获美食之最大赏中云吞面组至高荣誉金奖,以及获选为世界十大餐厅的「鼎泰丰」。
       地址:九龙红磡黄埔花园黄埔新天地第八期 交通:地铁尖沙咀站C1出口,沿北京道往汉口道,乘搭6号路线绿色专线公车即可到达。 跑马地多间中西食肆,让你大饱口福。 苏豪区近20间不同菜式的店铺,令该区成为美食世界。 蔡澜美食坊云集多间特色食店,是旅游人士的美食热点。
       香港四处都有售卖电子产品和影音产品的店铺,旅客如果想得到保障和信心,可光顾一些大型连锁电器商店,例如丰泽、百老汇等,因分店多且货品来源可靠,有些更愿意收取人民币,方便内地游客。 数码摄录机 例如你想买数码摄录机,亦即是DV,在那些连锁电器商店内有很多选择。
      当中的声宝(Sharp)的ViewcamZ液晶数码摄录机系列,以舒适易拍为设计目标,因此它的镜头和录像部分可独立自由转动,所以用家可随意采用轻松自然的姿势,从不同角度拍摄影像而不会造成手部疲劳。同时,ViewcamZ配备以崭新技术创制的声宝2。
      5□System LCD显示屏,即使在户外猛烈阳光下仍能不需背灯,清晰地显示影像。这个设计既能方便用家浏览自己拍下的影像,也能减低摄录机的耗电量,延长电池的操作时间。声宝ViewcamZ液晶数码摄录机系列提供500倍数码变焦(10倍光学变焦)和6种预设拍摄模式,并配备IEEE 1394介面连接电脑,亦兼容SD及MMC记忆卡,用来储存静止影像。
      这个系列分别有内置1,330,000像素CCD影像感测器的VL-Z7E,以及800,000像素的CCD影像感测器的VL-Z5E和VL-Z3E,适合不同用家要求。 約  MP3播放机 MP3播放机也是不少人想买的数码产品,一般售港币数百元的不少是代工产品,适合讲求实惠的用家。
      部分售价较贵的型号属品牌产品,品质较有保证之余,功能和记忆容量也会较多,例如约售港币1,980元的Truly MP381PE便内置高达512MB记忆容量,更毋须电脑,利用接线把歌曲直接从CD播放机收录到MP3播放机中。这个型号支援日文、韩文、英文及繁、简体中文,提供个人化开关图像设计和内置立体声FM收音机,甚至可连接电话匹配器收录电话通话,数码录音时间长达72小时,一物多用。
      Truly MP381PE并采用了纳米技术抗磨损玻璃银色镜面,使金属外壳更加美观。 香港哪里的DVD最多? 油尖旺区 面积:683公顷 人口:约310,600人 特点:油尖旺区从南面尖沙咀海旁起,一直伸延至北面的界限街,东面以九广铁路为界。
       尖沙咀是商业和旅游中心,区内共有200多间酒店、宾馆及旅舍,由于香港文化中心、香港艺术馆、香港科学馆、香港历史博物馆、香港理工大学及九龙公园均坐落于尖沙咀,此区亦成为香港重要的文化、教育和康乐中心。 油麻地与旺角属人烟稠密的旧式商业和住宅区,只有少量土地供社区设施及休憩之用。
      区内的旧式楼宇大多在战后不久落成,通常作商业与住宅等混合用途。大角咀是旺角区唯一的轻工业区,其中部分楼宇作商业和住宅用途。 油尖旺区是本港运输干道的中枢。九广铁路火车站、红 海底隧道、天星码头、中港码头、西区海底隧道,以及交通要道如弥敦道、西九龙快速公路、地下铁路接驳站等交通要道及设施均集中在本区。
      机场铁路九龙站与奥运站亦位于油尖旺区。 油尖旺区共有28幢历史建筑物获古物谘询委员会评级,其中四幢建筑物更列为法定古迹,受《古物及古迹条例》保护。当中包括前九龙英童学校、前九广铁路总站钟楼、前水警总部,以及位于天文台道的香港天文台。 雀仔街 雀档云集的康乐街,即着名的「雀仔街」因市区重建而于1997年中清拆。
      为保留这世界知名的香港特色,政府把园圃街附近一幅用地发展为主题花园,命名「园圃街雀鸟花园」。香港旅游协会于1998年把园圃街雀鸟花园列为香港十大旅游景点之一。 占地约3,000平方米的园圃街雀鸟花园设有70个雀鸟档,售卖各类雀鸟、饲料及雀笼。
      花园属中国亭园式建筑,巧妙的设计容纳数十个雀鸟档,并设有长椅,供游人及雀鸟爱好者憩息。 交通 旺角地铁站E2或D3出口。 花墟 顾名思义,在花墟道、园圃街与园艺街一带是油尖旺区鲜花业的集中地。该地段聚集了超过50名鲜花商贩,出售的鲜花不单是新界出产,也有进口自世界各地的,零沽批发亦可。
      除了售卖鲜花外,该处亦有陈列盆栽及仿真花的商铺。 花墟最热闹的时间通常是清晨时分,以及入口鲜花运抵花店的傍晚时分。按照传统习俗,大部分家庭均会在新年期间摆设鲜花,农历新年前数天遂为花墟每年最繁忙的日子。 交通 太子地铁站A出口往旺角大球场方向,九巴经旺角大球场路线。
       金鱼市场 金鱼市场位于旺角大球场附近的一段界限街。每天大清早,一批流动小贩聚集于金鱼市场,售卖各类观赏鱼,约在早上7时前散去。 花园街与弼街交界处一带也有不少金鱼店,出售的金鱼同样美丽夺目,但价钱可能略贵。对于未能在大清早起床的人来说,该处也是选购金鱼的好地点。
       交通 太子地铁站A出口往旺角大球场方向,九巴经旺角大球场路线。 洪圣殿 位于大角咀福全街 ,主祀海神洪圣 。 交通 可乘地铁于太子站 C1 出口往合桃街方向 女人街 女人街是指亚皆老街与登打士街之间的一段通菜街,是本地居民及游客购物的热门地点。
      该处的摊档由中午12时至晚上10时30分营业,出售各式各样的廉价货品,包括适合不同年龄的男女服装、手表、手袋、化妆品、饰物、家居用品及玩具。女人街早期以出售女性时装而得名,货品大多价格相宜,是购买平价货的胜地。 交通 旺角地铁站E2 或 D3 出口。
       水月宫 (观音庙) 农历正月廿六日是「观音开库」的日子,每年均有逾万善信到水月宫等待当天晚上「借库」。水月宫内存放光绪十年(1884年)的洪钟及1927年重修碑记。主殿为水月宫,供奉观音,配祀包公、龙母和六十花甲太岁,另有两个厢房,分别为书院及公所。
       交通 旺角地铁站E2 或 D3 出口。 天后庙 天后庙位于油麻地的中心(俗称「榕树头」)庙宇分为五部分,其中为了纪念道教的海洋女神,即天后娘娘而兴建的部分占地最广。其他部分包括观音楼、城隍庙、观音楼社坛。以及在最右方算命先生专用的地方。
       天后庙内保存大量珍贵文物,对研究油麻地区历史及社会发展,有极大价值。 庙宇曾于清朝光绪元年重建。当时该庙距离海边不过数码,当地人相信天后可保佑船只免受风暴吹袭。虽然今天人们毋须经常出海,但仍有不少人到该庙参拜,祈求天后保佑平安顺利。 交通 佐敦地铁站A出口。
       玉器市场 位于甘肃街天桥附近的玉器市场于1984启用,是选购廉价玉器纪念品的好地方。市场由两个相连的场地组成,东面的场地约有340个档位,西面则约有80个档位。这些档位售卖各类玉器,价钱由数元至数十万元不等,顾客包括本地人及游客。 在西面的场地,大约有十个代人写信的档位,提供多元化服务,包括中国书法、代写中、英文信件、填写申请表格和报税单,均属难得一见的古老行业。
       交通 佐敦地铁站A出口。 庙街 庙街是因位于榕树头的天后庙而得名。亦称为「男人街」,原因是大部分摊档出售的货品,均以男顾客为对象。部分摊档在下午二时开始营业,但最热闹的时间是晚上七时之后。庙街摊档以售卖价格相宜的商品为主,包括趋时的服装、牛仔裤、手袋、镭射唱片、钟表及打火机。
       庙街食档林立,各类海鲜及地道食品均有出售。除了货品款式多和价钱大众化外,该处独一无二的环境和热闹气氛,也是吸引顾客的原因。 在庙街天桥底的火水灯旁,聚集替人占卦算命的相士和专业奕棋者。榕树头外围则有女歌手表演粤剧折子戏,甚至演唱中西流行曲。
       交通 佐敦地铁站A出口。 弥敦道 弥敦道是九龙区的主要道路之一,由尖沙咀海旁一直伸展至九龙半岛以北的界限街。这条着名的街道是九龙半岛最早建筑的道路,在1860年开始修筑,初名「罗便臣道」,后由1904年上任的总督弥敦下令扩建,并于1909年改名为「弥敦道」。
      经过近一百年的发展,现在街道两旁商业和住宅楼宇林立;佐敦至尖沙咀一段更有多个着名商场及酒店,因此逐渐发展成为繁忙的购物区。入夜后的弥敦道游人如鲫,两旁闪烁 各式各样的霓虹招牌。 交通 旺角、油麻地、佐敦、尖沙咀地铁站。 九龙公园 九龙公园在1970年6月24日正式启用,并于1989年重建。
      公园占地13。47公顷,为市民提供各类运动、休憩和康乐设施,包括四个室内暖水泳池、四个室外泳池、设有空气调节的室内运动场、小型足球及手球两用场地、健身径、游乐场及花园。九龙公园广场占地2,300平方米,可供举办嘉年华会、音乐会、户外展览等节目。
      公园内有多个不同主题的花园,例如雕塑廊、天台花园、中国花园、瑰丽花园和迷宫花园。此外,公园还建有鸟湖、百鸟苑、了望台、榕树园、长廊、自然保育园地、卫生教育展览及资料中心,让市民在运动休憩之余,更可认识和爱护大自然。 交通 佐敦地铁站C1出口,尖沙咀A1出口。

    1***