尼泊尔民俗产生的原因

全部答案

  •   尼泊尔民俗节庆活动   尼泊尔还是一个全民信仰宗教的国家,因此和宗教相关的许多活动都成为了全国性的节日。尼泊尔全国性的节日有很多,根据尼泊尔旅游机构对外发放的资料称,其全国各种节日每年多达300多个。也就是说,任何时候,只要你到尼泊尔,你就能亲眼看到各类多姿多彩的节日活动。
      由于尼泊尔还是一个全民信仰宗教的国家,因此和宗教相关的许多活动都成为了全国性的节日。 美食    正宗的尼泊尔餐 尼泊尔本身并没有发展出自己特殊风格的烹饪,尼泊尔菜只是印度地方性烹调的变化而已,其中还包括一些中国西藏改变而来的饮食。大米是尼泊尔人的主食,山区人民的主食主要是玉米、小米和荞麦。
       产自谷地低海拔的水果在加德满都处处可见,价钱对游客而言,非常的便宜,但别忘记一定要经过冲洗之后再吃,以免得了痢疾,得不偿失。   许多餐厅都会收10%服务费和2%税金,但无须再付小费,只要将账单roundup即可。   卫生方面,尼泊尔没有街头小吃,就算有也不应光顾。
      至于在餐厅进食,则没有问题。   自来水不宜饮用,但商店和超级市场均有樽装水出售,较流行的牌子是印度的Bisleri,1。5公升售R15,5公升售R40(另按樽R25,回樽时退还)。售价已清楚印在樽上,若有商店滥收,可据理力争。 气象   2011年3月17日一位俄罗斯天文学家在尼泊尔拍到了珠峰上空出现的、 尼泊尔珠峰出现的七彩云 [1]非常罕见的彩虹云照片。

    l***