自己可不可以给自己催眠

沈阳有催眠师吗

自己可不可以给自己催眠

怎样才能实现自己给自己催眠,一定要是真正意义上的催眠.而不是睡觉.

好评回答
    催眠是以人为诱导(如放松、单调刺激、集中注意、想象等),引起的一种特殊的类似睡眠又非睡眠的意识恍惚心理状态。其特点是被催眠者自主判断、自主意愿行动减弱或丧失,感觉、知觉发生歪曲或丧失。
    依照这个定义,人怎么能既保持清醒的催眠状态,又保持不太清醒的被催眠状态呢

    R***

其他答案

  • 先学会自我催眠再说吧.

    V***

  •   我觉得悬

    小***

  • 我觉得不可以

    b***

  • 自我催眠的使自己达到的催眠深度远不及别人来催眠自己。自我催眠只能达到使自己的意识或是思想专注在自己的催眠导语里。说起来有点绕。自我催眠是自己用意思来控制自己的意识。自己按照催眠别人的办法诱导自己进入放松状态,但是只能停留在这个层次,不可能再深入了,除非你观看视频。一旦你到达自己可以引导自己的意识就应该算得上是催眠成功了。