关于开店如何选择厂家的问题

我想在老家开个玩具店,要从南方进货,如何选择信誉好的玩具厂商,以及应当注意些什么问题,谢谢

好评回答
      玩具店的经营形式很多,不知道你是否定位。切不可盲目从事!
    以我的经验来看,1、如果选址在生活区,玩具要根据你所选择的店址附近的居民生活水平而定。2、如果选择在繁华的商业区,玩具要根据消费群体而定、自己的资金实力而定,比如,玩具分为成人玩具,儿童玩具、少儿玩具等等,而且也分中高低三档,有益智玩具、消遣文具、休闲玩具等等。
      一定要把握好呦,否则,很可能造成销售不对路的问题。3、玩具的安全问题,不同的年龄玩具是有差距的,大人玩小孩的玩具没有问题,但一些不宜儿童玩耍的玩具一定不能给儿童玩,一旦造成悲剧,损失无法挽回!再就是玩具本身的质量安全问题,也是不容忽视的。所以选择信誉好的厂家很是重要。
      4、如果没有经验,可以有选择的选择有名望的连锁成功的厂家,进行连锁加盟,可能能给与你一些成功的经验培训或连带效应,但要付出一定的连锁加盟费用,需要考虑。5、自己开店,还需要考虑的是厂家是否有退换货的制度,如果没有,慎重!很可能最后一些滞销产品砸到你的手里。
      最后,祝你生意兴隆!一些顺利!!。

    清***