红酒开盖了之后,是不是要一次性喝完,有没有好的宝存方法呢?

好评回答
    红酒开盖后,可以不一次喝完,但必须密封冷藏保管,时间不宜过长。现在市场上有这种密封瓶盖销售,可以买一个回家使用。谢谢!

    老***

其他答案

  • 我的经验是红酒最好在看瓶一至二个小时内喝完,因为只有这个时候的红酒才最醇,最香,回味好。至于储存,如果有小木桶和配套的橡木塞的话,可以储存,但味道一定会有所不同。

    T***

  • 将瓶子的原木塞,将酒瓶封好,放在摄氏18-20度的阴凉处,平躺着放。。。。这样保存时间长,不影响酒质。

    雪***

  • 红酒开盖之后,可以慢慢喝,当然能够很快喝完更好了.储藏时把原装的木塞子盖紧,放在阴凉干燥处储存,注意最正确的方法是倒放在架子上,保持酒味道的纯正。

    s***

  • 可以放在冰箱里呀,不过,不要太久。

    依***

  • 红酒开盖了之后,不一定要一次性喝完,把原装的木塞子盖紧,放在阴凉干燥处储存。

    意***

  • 把原装的木塞子盖紧就可以了。

    精***

  • 盖紧木塞后者盖子,存放阴凉处,尽速用完。不过也表每天喝太多每天适量喝一些有益健康。

    蓝***