红酒没开瓶能保存多久?开瓶后如何保存,能存几天?

好评回答
    对,正如上文回答者所说的那样,
    一般按说明书的保质期来计算,
    如果已打开的话,是普通的原汁酒,在冷藏的条件下,可以保存半年,
                                    在常温的条件下,可以保存一周;
                    是干红干白红酒,在冷藏的条件下,可以保存一年,
                                    在常温的条件下,可以保存半月。
    就事论是回答你的问题,说实在话,建议你尽量越早喝完越好,毕竟开了封的酒,
    香味极易挥发,自然风味会大大折扣!
    相信你不会太爱喝不太好喝的酒,不是吗?

    云***

其他答案

  • 一般的红酒也不值得保存

    自***

  • 一般的红酒只能保存2-3年.

    U***

  • 红酒没开瓶一般如说明书中所说的那样可以保存10年(以瓶颈上打的出厂日期为准)。开瓶后如果没喝完可仍用橡?W塞塞紧后低温保存,可保存一年左右,试红酒品种而定。当然最好短时间内喝完,否则味道、口感就会变了。

    逗***