现发现怀孕,这个孩子要不要?

老公春节期间喝了葡萄酒,尤其是初四那天中午和晚上都喝了.初六同房,现发现怀孕,这个孩子要不要?急盼为了生孩子,老公近一年没喝酒,可是在春节期间喝了葡萄酒还抽了香烟,尤其是初四那天中午和晚上都喝了葡萄酒抽了烟.初六同房,现发现怀孕,这个孩子要不要?急盼回复...

好评回答
    一般受孕的卵是在两次月经的中间排出的,下次月经没有来,证实受孕要40天(从上次月经算起)。精子也应该是排卵期以后几天排的。初四到现在才半个月,如果现在证实受孕,受孕应该在初四以前,所以应该没有关系。不放心可以找妇产科大夫仔细算一算日子。

    沉***

其他答案

  • 不经常喝,偶尔适量喝些,对身体健康是有好处的.放心的生吧!不要给自己太大压力,这样反而对胎儿不好,你一定会生一个键键康康宝宝!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 没事的,葡萄酒对身体有好处的,而且不是长期喝的没问题的

    天***

  • 初四喝的,两天时间早就排泄掉了,放心地把孩子生下来吧

    j***

  • 要啊,那是你们辛苦的结果啊!

    d***

  • 肯定没事,有的人根本就是吸烟喝酒的,生出来的小孩子也是非常健康的,别太在意这个.

    e***

  • 不要紧的
    我怀孕的时候还吃药了呢
    你的这个不是最直接的影响

    小***