我和他到底可能吗?

我和他是高中同学,我们已经认识了有7年了.从高三的时候他坐在我的前桌,我们经常在一起说笑,从那时起我就对他产生了好感,慢慢的发觉自己喜欢上他了,开始我还以为他也可能是爱上我了,可是后来才发觉他根本对我没那层意思,只是我的一厢情愿罢了.就因为他,我在高考自愿表上填了和他一样的学校,我的成绩比他的高所以我们在一起上的大学,上大学的时候我常常看到他的和其他的女孩子在一起.我知道他交了不上的女朋友,而且每一个都长的比我好看.在那大学的那段时间里我每天都在期盼着和他见上一面,可是当遇见时我又估意假装没看见他,就这样我们大学毕业了.然而让我没想到的是,就在前几个月我们无意在街上遇见,聊了一阵就各自回家了.从那以后他每天不时的给我打电话和发短信.慢慢的我们的亲密度也就上升了,我们还常常出去串,而且他还常常来到我们家楼下等我,我们有时也像情人一样搀着手、搂着腰、手牵手。我不知道我们现在到底是怎样的关系?也不知道我该不该和他在一起,也许他现在和我在一起是为了摆脱寂寞?我该怎么办?我和他有可能吗?

好评回答
    他的话说得似有似无,虽然你有情,但他未必有意。有时候他的不关心让人觉得你只是个同学,可他又说想和你照相,给人感觉总是在不断的给你希望,然后又在行为中破灭了你的希望。如果真的是不知道该怎么办才好,那不妨去试试把话说清楚,如果他喜欢你,那自然是好,如果不喜欢的话,你也不要再抱太多希望的等了,毕竟女人没几个7年的青春。似有似无的话,你总是无法去面对现实,再者说了,如果他真有意的话,也不至于七年后了。对吧

    l***

其他答案

  • 男人都是在寂寞的时候才会想起你,得到的时候就会甩掉你!!

    咪***

  • 也许他终于发现,你是适合他的,按照现在的情况来看,你们已经是在一起了,他都会想到和你一起去拍婚纱照。应该算是你修成正果了吧!恭喜你了

    y***

  • 可以肯定你是非常喜欢他!女人追男人非常容易!不要问可不可能!没人可以回答这个问题。因为这是你和他之间的问题!主要就看你自己拿主意,套用一句广告词:一切皆有可能!成不成功看自己下的工夫了!

    z***

  • 你是爱他的。而且是7年了,7年不容易呀!不要想这么多了,爱他那就自己去争取吗?不管结果怎样都要自己去面对的。自己争取了这样等好吧!以后也就不用为没去争取而后悔了,是吧。好好努力吧

    m***

  • 我想你一定是那种有思想却比较内敛的女孩,因为你内心茅盾却已经和他有亲密动作了.于是我就会担心你没有足够的定力等到他表白后再和他明正言顺的恋爱,仅管这是你所期望的.当一个女孩儿被感情控制时总是不能做出正确的判断.所以我建议你不妨和他沟通一下吧,互相了解也不是坏事.不要觉得这样做太直接,如果你们还年轻,就当作是对敢爱敢恨勇气的挑战;如果你们已成年,更应该明了感情最怕猜来猜去.
    至于有没有可能,这世上有什么事是不可能,又有什么事是绝对可能的呢?既然谁也不知道将来会变成怎么样,那就认真做好眼前的每一步吧,就算以后变得面目全非,至少不用后悔!

    木***

  • 当然是,可能只要你自己确定,其实很多东西,确定你做得到的,确定之后,就去采取相应的行动,不用徘徊~!忠于自己的内心,相信我,有时候直觉真的是最准确的,并且做你想做的事情,就听你内心的声音OK,因为那样绝对不会让你后悔~!
    学会自己选择好自己的想法和幸福哦~!
    愿你永远快乐,幸福~!

    小***

  •   你提的问题,不是我应该回答的,我觉得我只能给你一些我的个人建议,你可以去参考。首先,如果你迷茫,你应该在他主动的时候,欲擒故纵,因为他没有直接向你表白过,你应该看看他的态度与表情;有时候,只有在失去的时候才知道拥有时的珍贵,这是每个人的通病。
      你对自己没有信心才会在这里发帖子,然而,实施者,感受者是你自己,我们不知道你的感受,也不能清楚的知道他的心境,不要把自己弄的很被动。如果他爱你,不会因为你的主动而退缩;反之,如果那层朦胧的窗户纸破了之后,一切就消失了,又何谈谁爱谁呢?各走各的路算了。
      如果说,他曾经交往过很多女孩子,那么我个人觉得他在情感上不是那种矜持的人,应该是能够很大方的表白的。否则的话,就是他对自己的不负责任面对感情的不懈一顾。我不知道你们今年有多大了,但是年龄在感情与婚姻的问题上起了一定的决定性因素。随着年龄的增长,爱情与婚姻的问题,只会思考得越来越细微,而不是情感上的冲动,多出的是一份理智。
      我知道,或许我的建议,你不能够认同。但是,你和他的结果,由你们自己决定,只有你最清楚你们目前的状况。但是无论怎样,都不要沉默的守着自己这份内心的幸福感,不要有欺骗,要想办法去证实它的真实性,才能决定你情感的最终归宿,祝你幸福。

    波***

  • 我感觉他是爱你的,要不怎么会看着镜子里的你们,去想拍婚纱照呢?!你说呢?之所以没有向你表白,也许是他以为你们已经这样好了完全没必要去表白啊.因为他是男生嘛!既然你已经和他在一起了,就不要再去有那种"他是想摆脱寂寞"之类的想法了,那样在不知不觉中就会冲淡你们的感情!既然爱他,就相信他吧!因为爱情是建立在相互信任的基础上的,如果连信任都没有,还不如分手痛快!

    小***

  • 应该是喜欢你的,男人就是那样的~~~~~~~~

    1***

  • 暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。

    w***

  • 你确定你爱他?他也爱你?男女之间是有爱恋的.那就不要定位,顺其自然好了.

    飞***

  • 没有爱的情感。
    没有结局的故事。
    没有未来的幻境。
    虚空,一切都是虚空。

    一***

  • 你那么的爱他,为什么不问问他是不是爱你呢?
    或者,你找一个他不认识的人,假装是你的新男朋友,试试他的态度。

    浪***

  • 顺其自然。不要急着要一个明确的关系。如果他真的对你有那个意思,那么他会主动告诉你,如果他没有那个意思,你问了他也不会给你明确的答案。

    凡***

  • 退吧

    j***

  • 做自已喜欢做的事,如果真的忍 不下去,就找个合适机会直接问好啦,如果你有足够的耐性就再处处看,但爱情机遇是转瞬即失的!
    祝你好运!

    错***

  • 爱情总是悄悄的来临的,我觉得你们是在恋爱了!
    既然有那么深的渊源,我想你不要过虑了!爱情是在交往中加深的,可能与不可能,都时刻在变化!
    我认为你现在就和他正常的交往,但不要过界!同时,你要留一份心来了解他,他的心态,他的交往,他的想法,这很重要!不要急于把事情挑破,只要你感觉他是真心对你的,就可以引入爱情的话题了,这也是爱情兵法吧!
    等你了解了他的想法和情况,你的一切担心和想法也就有答案了,现在不要胡思乱想了,等时间稍长一点儿,你就会看清他,你也就明白你自己了!
    以上仅供参考!

    苏***

  • 如果没有确定恋爱关系,就不要太亲密,否则就没有人敢追你了.你们应该聊一下,看能不能成为恋人.如果能当然好,如果不能,就做为一般同学来处,但是,不可以做楼腰之类的动作,不要引起误会,让别人说三道四的.

    1***

  • 其实这些行为已经是恋人的关系了,但还没有明确和你确定到底是什么关系,最好找个时间问问对方,不要真的成为寂寞的替代品!

    h***

  • 水至清则无鱼,何必分那么清!
    你们本来是同学,向恋人过度那能短时间就定,应该有一个过程!
    记住来的快的事物,去的也快,就像昙花。
    和他慢慢来,慢慢品味吧!
    就是别人说你们是恋人,你也装着未置可否,若即若离,让外人以为你们是,特别是他的朋友,他的单位的人,(不管你们是不是)但不要让有机会和别的女孩,如果他有大的动向,那你就和他挑明,要不可能会他先挑明了·!

    1***

  • 如果对方没结婚。。。就有可能在一起。。
    或者直接一点,问问他啊v...

    T***

  • 没多大希望了
    走出来吧。。

    馒***

  • 问问他,试探他。

    a***

  • 暧昧的关系很折磨人,
    暗示他一下吧,
    先不回他的短信,
    或不接他的电话,
    看看他什么表现?
    如果还没有表示的话,
    考虑委婉地问一下“你对我感觉如何”?
    自己也不要没信心,
    感情的事情不是外表能决定的,
    自己喜欢还是要努力争取的。

    白***

  • 对方的定位十分明确,只是老同学.

    清***