想学习司仪培训上海哪家培训学校最好?

想学习司仪培训上海哪家培训学校最好

全部答案

  •   嗯,我也想学司仪培训,非常有前途的行业。之前调查了一下,也问了周边多少接触这个行业的朋友,朋友介绍说中国主持人网马智宇老师的培训非常专业 、或者是女司仪的话建议找中国主持人网查木子老师,,她是圈内唯一和央视主持人同台的女司。查了一下木子老师,非常牛的主持人 主持2014马年民间春晚!将与央视春晚同步播出,全国几十家电视台以及优酷、土豆等各大知名网络媒体都能收看到民间春节联欢晚会。
      查木子与央视CCTV7主持人中国首席婚礼司仪马智宇、疯狂英语的李阳双语主持,中国手机电影第一人、著名微电影领军人物郑云,等电台名嘴主持人同台!被北京卫视2014马年春晚剧组邀请,与马智宇老师、王俊昊老师参与录制《北京春晚》开场歌曲《春天在哪里》2014华语音乐排行榜启动仪式!中国婚礼界唯一和100多位明星并肩踏上鸟巢雪地走红毯的女主持人!并在50多家媒体前送上马年祝福!曾与众多明星同台,(凤凰传奇曾毅、井岗山《我的眼里只有你》、原零点乐队主唱周小欧、杨臣刚《老鼠爱大米》、刘嘉亮《你到底爱不爱我》、徐千雅《坐着火车去拉萨》、歌手常宽、金波等等)进修于北京演艺专修学院-播音主持系资深策划型主持人高级主持人礼仪讲师。

    y***