沈阳成都马立可汽车服务连锁有限公司电话是多少?

全部答案

  • 公司成立于2004年,专业从事高端汽车美容服务,汽车用品销售,经过9年发展,我们创造出一套全新的经营模式:引进先进的设备.高端清洗护理产品,设计专业的施工工间,用标准的服务流程,引领行业和新时代车主的消费习惯。 公司现拥有;欧尚超市店. 国航世纪中心店. 优品道广场店. 建设路首创店,金融城店,准备装修的新店有;新希望大厦店. 奥克斯店. 中航店。 现公司发展需要,特面向社会.学校诚聘英才,共谋发展。

    无***

  • 我个人认为这家公司还是很好的,员工待遇很高的。   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    马***