广东省东莞市寮步镇和大朗镇有没有化妆学校?

广东省东莞市寮步镇和大朗镇有没有化妆学校?学费怎么算?

全部答案

  •   如果是选专业的学校,要看你学什么专业的化妆了,化妆包过了影楼、影视两大类,其中影楼彩妆,注重的是唯美、时尚、大气、实用;影视的就是拍电视之类的,不用说太多,论就业来说,如果是新人的话,肯定是学影楼方面的会实用些,以后也好就业点,没有工作经验,去了影视剧组工作都是做助理,到里面没有很好的人际关系,影视剧组很难混。
      个人建议新手学影楼妆,以后如果做了一段时间之后想学影视彩妆,那么看自己的个人发展了,这个通常需要一个过程,一开始就想给明星做专业化妆,有难度!

    至于选学校要注意的那些,通常也就是教学质量和就业很重要了,看这个学校的师资怎么样,就业是保证以什么样的形式去工作,如果保证是以化妆师的身份去工作的学校相对就有保证些,还有要问推荐的工作不满意怎么办,以后还推荐工作不,毕业以后一段时间的就业是怎么安排的等等都要问清楚。
       这个我觉得冰山名人彩妆造型培训学校就做的很不错,他们学校毕业的学生是保证以化妆的身份去外面工作的,而且推荐的工作如果不满意,两年内都可以继续来校免费推荐工作,再就是两年内都可以到学校来学习最新的技术,也就是说,只要到冰山去学了的,工作都是完全没有问题的。
      如果是考虑好就业的学校,那么冰山你们一定要去了解下。

    至于学费的话,就要看学习什么样的课程了,有的短期的,三四个月就差不多了,长期的有学一年的,学费都和学习的时间、学习的内容、师资、就业等各方面的都有一定联系,这个费用不好说,每个学校都不一样,如果你想去了解的话,有必要去去学校的网站看了,通常网站上都有详细介绍。

    广***