谁能告诉我去韩国办签证的话是跟团办好还是个人办比较好=?

谁能告诉我去韩国办签证的话是跟团办好还是个人办比较好=_=# 需要什么财产证明[泪][泪][泪][泪]

全部答案

  • 韩国团体旅游签证所需材料
    1.	本人护照正本(有效期半年以上)
    2.	在职证明原件(加盖公章、负责人签字)/居住证明/退休证(加盖公章、负责人签字)
    3.	本人身份证复印件
    4.	签证申请资料表
    5.	户口本复印件(户主页 本人页)
    6.	担保或押金
    学生需要提供在校证明;退休人员需要提供退休证件复印件

    石***

  • 其实我觉得跟团好点,如果自由行的话,要压几万的保证金

    o***

  • 你是要办理旅游签证吗???旅游签证可以团跟也可以个人办,要看你的户籍所在地属于哪个使领馆,具体的你可以加我QQ310850936给你说

    万***

  • 如果你没有在境外生活的能力的话,又没有外语能力,去旅游会很麻烦,所以跟团会比较好 如果你自己有一个人出外旅游的能力或语言能力 就办个人的 办签证不需要提供财产证明

    n***

  • 我们办的团签不需要财产证明的,只需要一个担保人证明,户口本,身份证和工作证明,个人的话是需要资金担保的!

    B***