谁能告诉我签证个人如何办理?

谁能告诉我签证个人如何办理?旅游签证去韩国的,非京籍的在北京如何办理!?

全部答案

  • 个人行在旅社也能办理的,之前上海的同学有办理过去日本的个人行

    秋***

  • 最好找一家旅游公司 旅游签证不属于留学范围内 要是想要DIY的话 看一下韩国使馆的旅游签证清单

    E***

  • 拿着您在北京的工作证 身份证

    匿名

  • 可以上旅行社代办 或者在淘宝上搜一下 签证代理 一个星期左右邮寄给你 你需要把护照和一些需要的材料复印件发过去 可以搜北京当地的代理 估计会更快 比较简单

    S***

  •
    必须找旅行社代办
    申请个别观光签证,需要准备的材料有:
    1。护照
    2。1张照片
    3。1张签证申请表
    4。身份证复印件
    5。个人简历
    6。在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)或在学证明
    7。营业执照副本复印件(学生提供组织机构代码证复印件)
    8。
      经济能力证明材料 (最近6个月内的信用卡帐单,能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件, 车辆·房产的所有证明书, 银行存款证明,收入证明,纳税证明中的任意一项。提交父母名下的财产证明时,需要同时提交户口本、公安局出具的亲属关系确认书等能够证明亲属关系的材料。
      ) 9。 暂住证原件及复印件(户口所在地不属于当地领事馆管辖范围的) 个别观光签证的签发时间为4个工作日,签证费为210元,代理申请费为200元/人(非北京地区的代办旅行社收取300元/人的代办费)。根据每个人的不同情况,可以停留15-90天。
       持有北京市户口的申请人不需要提供第5。6。7项。

    匿名

  • 有护照了吗?如果第一次办理的话要到相应区的出入境大厅,在网上先填资料预约,要有户口本、暂住证、身份证一起使用。三证信息要一致。如果有了护照办签证的话,可以找旅行社给你弄。

    红***

  • 找旅行社代办吧,省时省力.自己办太麻烦等的时间也长。

    y***

  • 找个第三方机构吧,自己弄比较麻烦

    l***

  • 去簽證大廳就可以了!排隊,寫表格 就可以 了。

    L***

  • 户口本,身份证复印件2份

    匿名