霖住买部山地车1000–2000 求推荐🙏🙏?

霖住买部山地车1000–2000 求推荐🙏🙏

全部答案

  • 美利达,玛索,大猫

    D***

  • 山地车,我感觉捷安特的不错,型号ATX 670价格1298,型号ATX690,价格1500,型号AYX750价格1898,我喜欢ATX770,价格2198元,这些都供你参考

    叫***

  • 如果只是普通锻炼身体或代步工具的话,淘宝上随便搜就OK了

    小***

  •   1。预算2000以下的,我建议就先放弃买车的念头,这个价格你买不到任何一台可以合理地称之为Fixed Gear的单车。大多来自江浙,广东一代的小工厂,随便喷上荧光漆,换上一个破铝合金死飞花鼓,实际上这种车卖600都贵,要不是搭上了“潮流”的顺风车,根本无人问津。
      这种车如果你哪天骑着骑着前叉断了都不是没可能。至于1000以下的,大伙津津乐道的“神车”。那根本不是死飞,是沙滩车,飞轮可以倒转,刹车方式即“后踩”,又称倒闸车。原谅我爆粗口,这种冒充死飞的道闸车是鸡巴车。好比大家都开汽车,出去自驾游,有人开路虎,有人开捷达,无所谓,都是汽车。
      但是你开个狗骑兔子来还应要大伙儿带着你就不对了。总之,预算低于2000的,就不要发问了。二手另说。 2。2500-5000预算的,这个价格可以购回一台差不多的入门车,起步就是一些国产和台湾牌子(Airwalk,MIC等等)最便宜的可能只有2500多。
      在这个级别,你会见到标准Fixed Gear应该有的东西,可以买到经典的水平上管钢架,一个合理的,自然的几何角度,好看的小配件,甚至一些国外大牌(通常在4500以上,如Gios,Masi,Fuji等等在台湾代工生产的)。由这个级别入门是最好的选择。
      通常国产这些牌子,是在淘宝上售卖,提供了比较丰富的颜色选择。大牌的整车则没办法选这些,只能直接全车购买。在此顺便普及以下单车的品牌概念,通常我们说一台车的牌子,是指它的车架,比如一台Bianchi,我们就是说它的车架是Bianchi品牌。在每个零配件领域都有各自的品牌,比如Mavic的轮子,Shinamo的花鼓,San Marco的坐垫等等。
      一个品牌不可能包揽全车所有的零件,当然如果随着时间你渐渐有欲望去了解和使用更多零配件,那么请再次提升你的预算。 3。5000-10000,如果的手头还算宽裕,由这个价位开始也是不错的(当然有人直接从2W开始,也无所谓,只是可能会损失一些乐趣)。
      在这个价位里你有非常广阔的选择,面对名牌零件也不必太囊中羞涩。这个价位里基本就是攒车的开始,你需要自己搜罗零件,或由朋友和车店帮忙打造。无论你是想要复古纤细的钢架车,还是空气动力感的铝架车,都可以买到你想要的中档产品。比如Leader ,Colossi,Cinelli的中档车架,NJS规格的手把,H+Son的轮圈,甚至是Aerospoke的经典五刀轮。
      很多车友都是在这个级别(通常是他们的第二台车)开始发烧的。 4。10000-20000,相信由这个价格开始的车友不会太多,但是由我的观察看来,人数也确实不少。在这个级别里,可以逐步开始选择真正的赛场级零件,经典的NJS钢管车,或者如Cinelli x Mash那样的热门铝车都没有问题,包括Bianchi Super Pista,甚至是Cervelo T1。
      轮组上可以选用职业选手热身使用的Mavic Ellipse,或者自编轮组,使用NJS标准的DA7600,Promax等等。如果特别喜欢碳刀轮(虽然街道使用也没什么意义,但大家还是喜欢炫酷嘛。。。),这个价位也是可以负担一个的,比如HED H3(6K),Corima Trispoke(7K),或者是一对的原厂的辐条碳轮,比如Corima Aero系列(8K),Miche Supertype,FFWD的产品等等,我个人更建议选择这样的碳轮,纯粹对你的行驶感受有提升,重量上也有很大优势。
      当然其他高级配件比如名牌坐杆啊把立啊,千元以上级别的坐垫啊,高级链条啊等等都可以上了。

    阴***