龙宫--先点技能还是先升级?????----高手指教啊!!

 小龙57,目前9龙决59,龙卷59,龙腾50,逆鳞50;
现在,我是冲级呢,还是先把技能补上,补到什么等级为好,冲级到多少级再补为好?

高手说说详细的理由啊,谢谢!

好评回答
      我先想问问你:龙宫的特权是什么?
    这一话题来自于等级与技能差距的思辩。
     究竟是等级更重要还是技能更重要?究竟高等级低技能是不是垃圾?只要等级不要技能行不行?
     等级130升级经验是1400W,技能130升级经验是190万,钱70万,7个技能升满总和为1330万经验490万钱。
      换言之,如果A玩家只升级不升技能,B玩家在升级后始终保持所有技能与等级持平,则A玩家的升级速度会是B玩家的3倍。 等级高技能低的优势是什么?在师门、跑环、任务等大部分活动内容中将获得更高的经验和奖励,换句话说,等级越高越容易获得经验和金钱奖励。
      等级高技能低的劣势是什么?在130之后无法在任何地图顺利获得全额经验和传说,总体而言,高等级低技能会在练级中占一个大便宜。 等级高技能低会在玩家的PK对抗中处于劣势么?相同的总经验可以造就一个115秒6满技能龙宫、一个115满技能封系、一个130秒5技能很低的龙宫。
      3个人互相PK胜负如何?115龙宫遇到115封必败,115封遇到130低技能龙宫必败,115龙宫想赢130龙宫恐怕也够戗,因为130龙宫穿着130的装备,宝宝也已经136了呢。结果同样是高等级低技能的龙宫在PK中也稍强大(当然他绝不是130满技能人的对手,但是请注意,他的付出也少得多)。
       不知道大家怎样看,就我个人观点,先快速升级然后补技能其利远远大于弊。 。

    乖***

其他答案

  • 当然是点技能了.最好同时并进.不然级多高都是垃圾.万一不小心挂了,那经验的损失会让你背过气去的.

    东***

  • 小鬼#11
     听北京颐和园小DT为你解答:
       为什么你会挂~~~``首先你门肯定打的是突厥头领..这本来就有一定的难度..其次..估计你门队伍里有个级高的..这就影响了平均等级,这跟练级不一样,级越高越好,就跟抓鬼一样,怪的攻击是按照人物的平均等级算的...
     再一个..技能问题, 建议你先升到65,带上一个高神佑,大火的凤凰,然后开始狂点技能,主要是龙卷和龙腾,这都得点到75,然后就升到95级,带上绿法以后狂点技能到100秒5,大概就走这样的路线

    过***

  • 只要技能跟着级别走就不怕什么了
    如果怕死就把加防的技能学高点~

    色***

  • 57级将技能补到60,然后升级,人物再升到60之后将技能点到75,以后每升一级技能跟着点一级.这样即可以轻松升级又可以轻松点技能!

    蓝***

  • 肯定是冲到65点技能,把技能点到75秒4!因为你才57怎么也不可能秒4,这个期间最要就是升级!到65能秒4了再升级!升级到75后,技能最好总比自己的等级高5级以上最好!

  • 先技能吧

    s***

  • 我个人觉得技能要点满,升级也要升,如果你65级不秒4,别人觉得你是垃圾,90级不秒5也觉得你是垃圾,而且不能光点主技能,龙吟等很多技能也很重要。反正我的号一直都是满技能升级。

    舞***

  • 我给你个意见吧~~
    先升级  升到65开始点技能  秒4的时候在升级  然后等95级的时候在点技能    龙宫只要秒不被等级拉下就可以了

    1***

  • 龙卷等级 建议按15级达到25技能  40达到50技能 65达到75技能 80级90技能...
     这样练级练宝宝才有资本  不过不建议一次性冲 我是每5一冲的 基本上保证效率最大化
    其他的技能 攻击不用学之外 其它技能保证差不多和等级持平就好了 没必要早期冲满技能 除非你想在那个阶段停留一段时间

    过***

  • 一般来说 龙腾龙卷保持在比自己高5-10级左右就好了  其他技能因为你现在几底 跟自己差不多就行
    你现在就是练级用 所以龙卷一定要点的最高 6.70的龙宫PK也没什么意思 要是想P就把龙腾点到比自己高5或者一样就行

    风***

  • 先练级到65级  再把主技能点到75吧

    小***

  • 建议还是技能跟随等级同步并高于等级10级(也就是俗话说的满技),这样的话比同级别的其他龙宫更有优势。

    大***

  • 有师傅吗?
    如果你有师傅~还是听听师傅的意见~
    我本来是为师傅想!早些出师!但是师傅说的要我点技能!好感动~~

    x***

  • 看自己的需要

    伊***

  • 当然先点技能了,你本来就是高秒门派,一切以技能为主的!
    就象上面说的65级还不秒4,别人肯定说你垃圾,毕竟你级别还低,不要养成技能低的坏毛病!
    我以前90级时候技能才75,自己成天都觉得自己垃圾,但是冲几能实在费技能和钱,而且我不爱跑彪,也不会赚钱,难挣死了!
    到现在我102级了,技能才95,还在冲技能中!
    趁你级别低技能低的时候赶紧多点点,也为你以后着想,以后你也能减轻点负担!

    绝***

  • 级是必须得升的
    看你怎么升级拉,
    如果做师们就把点满,
    如果去打怪或捉鬼就把和都点满,
    60级还有剧情可以先升级

    天***