龙宫的加点与技能!

我是个新手,刚开始玩梦幻,什么都不懂.练了个龙宫,刚刚20级,之前我是4魔0.5耐0.5体加的点,以后我应该怎么样加点好呢?还有我现在应该先学门派的哪种技能?以后在学哪种?最好是说的详细点,我在这谢谢各位了.

好评回答
      一、升级:
      龙宫练级尽量保证至少每天3小时,一小时师门二小时烧双,师门的重要我不想多讲每个玩家必做:烧双龙宫是全梦幻最受欢迎的门派(前提是你的龙卷雨击技能跟的上,40及秒3,65及秒4,90及秒5,115及秒6)。封妖抓鬼在经验上比不上练及来的多(有经验丰富队长带的除外),但是你为了奖励去的,那我没话说。
      还有如果你在线时间够多,你一定会觉网易太吝啬给的双倍经验太少,那你就一定要去加一个5及帮跑商(别说人家大帮会不收你,只要你跑的够勤快,哪个帮都会欢迎你)。跑商得的帮贡能在帮派的书院学不少技能,其中龙宫必修的强身能使你在PK中更厉害,如果想赚钱,你还能学烹饪巧匠练药。
       二、加点:   加点一向很有争议,4魔1耐,3魔1耐1血等等加法都有其道理,其实保证一及至少加3魔很有必要。否则灵不够即使你满修炼造成的伤害也有限。剩余的两点就要看个人情况,如果你钱多到能搞到超极品装备,能把修炼全部点满的话,就是全魔加也无可厚非~但是本人还是建议1体3魔1耐的加点,这样容易使龙宫走向双抗,对付固定伤害的门派在你强身够高的情况下也能不吃亏。
      敏捷和力量则完全不用加。 三、技能:   没话讲技能越高越好~~九龙决最好保持比人物等级高10及,龙卷必在人物40及时达到50,65及时达到75,90及时达到100,115及时达到125。龙腾,龙吟及+防御的技能能保持比人物高10及最好,不然最少也要和人物等级持平。
       四、宝宝:   前期宝宝没什么值得你专门练的,哪怕他资质技能再好,有一个好泡泡足够你带到55级了。45级的狮子不建议带,龙宫本身就是最厉害的法宠,为了一个法力资质2300+的狮子花40-50万不值,甚至有人花300+万买变异狮子,在我看来,无语……浪费钱罢了~~~   55级:终于出现值得一带的宝宝了:天兵,把以前没买狮子剩下来的钱再加个几十万,终于能买个3技能的好天兵了(必须有比杀高防高驱),建议4力1耐加点(以后压镖跑环过剧情一切脏活累活都交给他)。
      地狱战神,不建议练攻宠,资质虽然高也有高连,可是血少防低速度慢,但是其有高反的话能练个血宠,虽然体和成长没有后期宝宝高,但是一个高反能帮你省N多的钱,如果一个带高反泰山高魔心的战神宝宝绝对是这个时期血宠的极品,功守兼备。   65级:蛟龙和凤凰,一句话练及带蛟龙,PK带凤凰,有小钱的话给蛟龙打个魔心也不错,前提是别顶了大水#83。
         75级:终于出现值得一带的宝宝了,没钱带个胖子巡游#75有钱带个芙蓉MM#98。芙蓉是打书的好材料,也是打书一直争论的对象,其实完全没有必要议论一个好芙蓉究竟是打连比强好还是连鬼毒好,一个芙蓉不可能把它打书打到当几个用,强于PK的必定生存能力差,强于生存的打人绝对不会很疼的,根据每个芙蓉的资质特点打书,多带几个不同技能组合的芙蓉才是正路。
      还有芙蓉不建议打高级书,它不值得。当然你追究极品那没话说。   95级:律法女娲龙宫必带,虽然有不少人感慨成也律法败也律法,但是每次律法出恶报那一刀,总能让每个玩家精神一振。   105级:鬼将和瓶子,鬼将的精心没多大用,其实鬼将更像一个高级巡游,但是一个满技能鬼将也是打书好材料,一个高比高连高隐高吸鬼将能当几个宝宝用,绝对对的起你的投入。
      瓶子我也没话讲,拿高级书砸把,怎么砸怎么猛#89。   125级:新宝宝,确实猛,可是极品难求,如果你已经有了前面的芙蓉,律法,鬼将,瓶子的极品的话,极品新宝宝只是锦上添花,但是也不见得强过你打好书的鬼将和瓶子。   夜罗刹和大力金刚,没到那层次不好说#14。
       五、剧情技能:   想方便就学奇门和仙灵;想赚钱就学宝石和古董,想PK就学变身和丹元。别想什么都学,吝啬的网易给你的剧情技能点最多保持学满两到三个剧情技能。 六、PK:   一说起来这个,大概90%的玩家都会兴奋#83   龙宫vs攻系:主要看技能,修炼,宝宝和战术,单纯的攻系就大堂和狮驼,对付大堂可以先杀人,否则同条件下没有龙不怕大堂的横扫的。
      对付狮驼可以先杀宝宝,战术讲究随机应变,没有固定的战术,根据对方出招习惯采取相应的打击方法才是王道。有破血和弱点的大堂绝对会让我们很头疼。   龙宫vs封系:郁闷#83被蹂躏了#52一般5级以内那封系3回合封不住你,那他就不用混了,或者就是GM是你亲戚。
      游戏是很公平的,当你单P被封系蹂躏的时候,请你想想你在快乐的烧双时,人家封系没人组而痛苦的砸键盘的时候。   龙宫vs固定伤害门派:龙宫血少,对付固定伤害最好有回血特技,命归不实在,吸血如果实际掌握的好,能收到更好的效果。   龙宫vs花生、魔王和龙宫:拼修炼和技能宝宝把。
      如果你龙腾没对方龙宫龙腾或者魔王三火打你打的多,如果你一个龙腾上去没有和尚给自己加的血打多的话,回去修炼把,战术再好也没用。   七、最后:讲了这么多,其实游戏和现实一样做人最重要,没事少跳车不要恶意杀人,绝对能使你的梦幻旅途更加平坦和顺利。
      否则你PK就是无敌了,但是天天一帮人在世界BS你,你也受不了。 。

    绝***

其他答案

  • 龙宫的先学会秒就行了.别的65以全再说.

    鍾***

  • 传统式加法4魔1耐,建议你50级前加3魔1体1耐50级后加4魔1耐。龙卷一定要学,龙腾也要,附加属性的都学学。

    虾***

  • 应该+3魔的吧,不是4

    w***

  • 水遁先学到20,再学呼风唤雨学到30

    B***

  • 首先更正一下绝世奇才说的“40及秒3,65及秒4……”,应该是50秒3,75秒4;然后我觉得龙宫其实也不是个完美的门派,想要伤害高,防御或体力就低;相反防御或体力高,伤害就下来了;但是我觉得还是将防御和体力提高一点1血3魔1耐,我觉得这样比较好,门派技能很重要,+防御的、+灵力的都要跟的上才行
    还有,我发现现在人们注意龙宫的第一步不是伤害多少多少,而是秒怪的数量,只个问题可以表明灵力高低是次要的,主要还是看技能

    冬***

  • 前期点九龙和龙卷就可以了,回师门的技能随便点两下,后期打怪的地方经验高,补技能的速度快,在后期给武器加伤害的技能可以不用点的太高,其他的应该都要跟上,要不你的活力就遭罪了

    我***

  • 3魔1耐1体
    标准加法哦!

    冷***

  • 大错特错,龙宫应该是:3魔,1体,1耐先只学九龙诀 呼风唤雨 逆鳞 回门派的可以先学到10 呼风唤雨是最先要点的!!!!!!!!!!!!!!!

    ☆***

  • 这么加点对新手不太适合 最好还是先1体3魔1耐的加  等有了一定认识再做打算
    至于技能 目前先只学九龙诀 呼风唤雨 逆鳞 其他的有精力就学点点  不用全学的
    不过到40以后要开始慢慢补  到69级做停留 屯经验钱什么的 把技能全点到79
    这样对以后都有好的作用

    过***

  •   作为龙宫,怎么加点才最好的这个问题争论了已经很久了,我觉得没有讨论的必要。每种加点都有他的长处,同样也有他的局限性,没有最好的加点,只有最强的玩家。追求极限灵力 伤害的同时就放弃了血和防,而偏重血防就失去了攻击力,每个人都有弱点,如何能弥补自己的弱点,才是我们需要来研究的。
       没有最好的加点,只有相对于对手来说比较好的加点。打个比方来说,服务器的大环境很重要,比如我们城隍庙,变态物理攻击多,造成了绝大多数龙宫偏向了2耐的加点,不是每人都能搞一套极品装备的,只能用加点来弥补防御的不足;而在珍宝,有钱的龙宫多,高等级的龙宫多,门派压力大,同门之间的切磋,就是看双方的灵力和血量,防反而可以忽略了,因此4魔以上加点的居多,而在我们服从1年前我97级到现在都没有同门对手,谈何门派压力。
       再说说龙宫的装备,如果不是全魔加点的话,比较完美的宝石打法: 帽子 月亮 项链 舍利子 武器 太阳(神秘) 衣服 光芒(舍利) 腰带 光芒 鞋子 黑(神秘) 具体怎样搭配就要看自身的加点情况,宝石是用来弥补加点的缺陷,并没有统一的打法。
      为什么衣服不打月亮石。前面有人也阐述过,对于仙来说,打月亮石绝对没有舍利子和光芒效果好,这并不是价格问题。一直以来都有一个误区。认为防御必须用月亮石来提高,但对于仙族来说,1点耐=1。6防 1点体=4。5血 1点魔=0。7灵 1个月亮=7。
      5属性点 1个光芒=8。88属性 1个舍利=8。57属性 每加1点体比加1耐多0。2灵。每加1点耐比1点体多0。1速度。这样换算下来,理论上仙族属性应该多加耐提高防御,衣服和腰带全打上光芒或舍利,具体怎么搭配就要看对手情况和服务器环境。 另外我整理了一个145级龙宫各种加点情况与装备搭配的属性图,希望对大家有用。
       这个属性的装备我是按招130级国标装备+8级宝石来测算的,大家可以对比一下。 帽子(月亮) 166防 项链(舍利) 209灵 武器(临时属性) 125防 250血 衣服(光芒)205防+320血 (舍利)205防+48灵 腰带(光芒) 70防+590血 鞋子(黑) 70防+44敏 防御技能和灵力技能都为150级 强身120级 1体1耐3魔 衣服:光芒石 血5762 防1425 灵1006 速度279 1体1耐3魔 衣服:舍利子 血5057 防1425 灵1054 速度279 5魔 衣服:光芒石 血4325 防1192 灵1137 速度250 1体2魔2耐 衣服: 光芒石 血5762 防1657 灵934 速度294 1体2魔2耐 衣服: 舍利子 血5057 防1657 灵982 速度294 0。
      5体3。5魔1耐 衣服:光芒石 血5045 防1425 灵1035 速度272 0。5体3。5魔1耐 衣服:舍利子 血4345 防1425 灵1083 速度272 0。5体3。5魔1耐 衣服:月亮石 血4345 防1521 灵1035 速度272 从上面的数据不难看出,每种加点都有他的长处,但从实用的角度来看,最后一种类型的3种应该属于首选,比如千军接近最后一类的第一种,0。
      5体3。5魔1耐,衣服全镶光芒石+舍利子,我属于最后一种,加点其实都差不多,差别在于衣服宝石镶嵌的不同。0。5体3。5魔1耐这种加点灵力不会低,防和血通过宝石提高,属于比较理想的状态。

    9***

  • 先学水盾,和乘风破浪20以后学对盘丝洞的

    s***

  • 20以后最好3魔1耐1血
    你也可以2魔2血1耐(龙宫贫血太严重,推渐此加点方法)

    终***

  • 4魔一耐吧,如果有钱点抗的话+5魔也是很爽的,本人145龙宫全魔的,现在龙腾120以下的一般都在1400血左右,

    l***

  • 呼风唤雨是最先要点的   最起码也得跟自己差不多   条件好点可以点满
    除回门派的别的可以不点  等到 60.70的时候再慢慢补  因为前期其他技能根本也用不着    拿龙腾来说  低了根本就看不出比龙卷强到哪去
    70左右就得把技能补上了
    加点的话4魔龙宫已经是很久以前的事了...... 现在基本都是 3魔加起来的
    好处坏处以及道理一堆一堆的  打起来太麻烦.....自己 找找以前别人问的吧   或者   去叶子猪或17173上看看   琢磨琢磨

    风***

  • 龙附可以先不学吧,回门派的可以先学到10这样啊就是失败的几率大点

    南***