男人有外遇怎么办?

好评回答
    如果你爱他,不想离开他,不想拆散这个家,就不要吵闹声张,把面子撕毁了只会让他们恼羞成怒,破罐子破摔。如果他爱孩子,多搞一些家庭聚会,让他多认识到家的温暖,孩子的可爱,他做为父亲的责任;你不要生气,对他好,更好,让他内疚,他是一个成熟的男人,会知道如何处理的。
    如果你觉得已经没有挽救的必要,彻底伤透心,想要离开他,那么找到他外遇的法律有效证据,离婚时对自己比较有保障。
    不管你做何种选择,都要想开点!生气伤心无事无补,气坏自己没人替。
    再说世界上三条腿的蛤蟆难找,二条腿的男人满大街都是。
    要勇敢,任何时候不要丧失自己的自尊和自信心!
    祝你早日找到幸福!

    天***

其他答案

  • 不会原谅

    我***

  • 努力回到正规

    l***

  • 自己先冷静反省一下,看下是谁的问题,在做决定,吵是没用的

    1***

  • 先不要吵,也不要闹..做好心理准备和她应战.战术就是你的温柔..你的宽容..你的睁只眼闭只眼...用心把老公从别人那里抢回来.如果你闹了,也就是把老公推的更远了.相信自己,加油~

    芩***