当发现男人一再的 外遇怎么?

 当发现男人一再的 外遇怎么办

全部答案

  • 最好的办法,就是离开这男人。有了第一次,就会有下次,他现都第二次,以后肯定,还会的,这种男人还是早离早好的!

    玉***

  • 挽救婚姻吧 因为孩子还小 再给他次机会 关键你也要改变自己 要想包容就得放下过去...

    钱***

  • 如果是我我会接受不了的不管怎么样的原因都会离婚的还是要看个人的性格的有的会慢慢的过的

    水***

  • 再一再二不能再三再四,如果一次两次可以找他谈谈,日子能过还是要过的,毕竟两人在一起不容易,如果执迷不悟的话,那没必要,只能离婚,好女人是从来不做婚姻的俘虏的。

    不***

  • 如果一而再再而三的死不悔改那这段感情也没有什么值得挽留的必要了,分开或许是对两个人最好的选择。

    青***

  • 发现一次外遇,如果男人肯认错,肯改,那可以原谅,如果一再的外遇并且不改,那不可原谅。

    李***

  • 好好谈谈吧,你想怎么样呢,看他能不能改吧

    上***

  • 实在没有挽回的余地,不如选择离开,选择新的生活

    毛***