男人外遇爱撒谎怎么?

 男人外遇爱撒谎怎么办

全部答案

  • 心平气和的跟他谈谈,要是不行那就好聚好散,这样的情况没有必要留恋的

    孔***

  • 男人有了外遇,肯定满嘴的谎言,一个慌圆一个慌的圆下去,你要当面拆穿他,既然都有外遇了,已经背叛你了,你就不要再放任他了。

    峩***

  • 要知道一个诺言要用另一个诺言来填补,到最后诺言只会越来越大.谁也忍受不了.当然,也得看这男人撒谎的目的,要知道有时候是善意的诺言,但得知道那样的底限是什么.

    任***

  • 直接告诉他,你心里的所想,如果他在乎就原谅他,如果不在乎,果断一点为好。自己的心最重要,

    M***

  • 要是能接受,就不要去管这么多,要是接受不了就离婚。这种事情上没有该怎么办。。

    s***

  • 说明是做贼心虚,你静观奇怪,不要声张好了,实在不行反其道而行之

    史***

  • 外遇的男人肯定是会撒谎的,既然你知道他外遇了,又何必再意他有没有撒谎呢

    豪***

  • 我家男人也爱撒谎。这是本质问题,我也正愁呢

    小***

  • 找到他外遇的证据然后抓现行。你可以看看一个韩国电视剧叫糟糠之妻俱乐部。我最近才看的。就是讲男人外遇的问题。女人怎么维护家庭维护自己。

    安***