我是已婚男人、有外遇了怎么办?

我是已婚男人、因为当初对爱情的不了解所以潦草结婚、婚后我们经常吵架导致我想离婚、但是我的父母坚决不同意、现在我有在外面认识了一个女孩我们非常相爱、我该怎么办?就因为我还没离婚他也要离我而去了、我很痛苦、现在已经好几天联系不上了、我很想他、很爱他、但她好心已经把我忘了、我们的誓言、她也忘了、今后我该怎么办啊?我知道这些事情不应该发生在一个已婚男人身上、可能你们认为我的做法不是人做的、可谁又能控制感情的流露呢?请求各位帮我出出主意吧、让我早日走出这个感情的苦海、我再也不想这样痛苦下去了、我先提前谢谢你们了、

好评回答

其他答案

  • 结婚不是什么潦草的,婚姻是有责任的。我想你已有孩子了吧。你妻子帮你生孩了,帮你照顾你那年迈的父母。你有想过她的好吗。在跟你一起的日子,她的青春已经慢慢不在,知道她的青春到哪去了吗,看看你的孩子,还有你的父母,还有你这个家。你难道不会心疼吗。我看过一部电视,里面有个这个的插曲。一个女人嫁给了一个男人,她很爱这个男人,她是个很平凡甚至不起眼的女人,而那个男的是个作家,整天爱呀,情呀。他抱怨他妻子不解他,就这样离开了她,自己出去了,留下她的老母亲还有孩子,后来她母亲滩换在床,她的妻子用心照顾,直到老人去世。过了若干年后,孩子大了,她接到电话,医院打来的。说她老公成植物人了。医生告诉她说一个女人把他送到医院后就在也没有出现过。女人把背叛自己的丈夫接回了家。悉心照料。
    我想你知道该怎么做了吧。朋友,好好珍惜。妻子这个字是要用心去体会的。

    1***

  • 你如果不是高手,那么就老实本分点,否则两条船都翻

    1***

  • 不想再痛苦下去,只要认识到爱情不是男人的全部!
    人的一生很短暂,如果你一个男子汉老纠缠于情情爱爱,那会有多大出息呢?你就把这段婚外情放手吧!
    把你心中的热情转移到其他方向,或许能让你早日走出痛苦,找到新的体验!

    其***

  • 如果你对你的老婆没有愧疚就离婚啊,这有什么难的

    学***

  • 站一个高度上看待事情,做到让谁都受到最少的伤害!

    l***

  • 觉你的真的不能这样做``你已经有样心理!!!以后你也会对别人这样!!!所以我劝你还是不要离婚好!!!虽然你觉的现在很爱那个女的!!!但时间会慢慢的消退你们的感情```珍惜眼前人!!!

    1***

  • 你的内心如果十分痛苦就分开吧!毕竟人活着不是为了受苦的。
    选择适合你自己的生活是你的权力,但是,选择不慎重可能对你的伤害更大。
    在你确定正式分手前,建议你仔细读读老子的《道德经》,你会从古人的处世哲学中找到你应该如何处理自己问题的智慧。
    《道德经》下载地址
    祝你顺利!

    e***

  • 你懂不懂法律的,你这是违反了婚姻法,她愿意离婚的话.跟她离了婚再搞外遇,无法无天.....

    t***

  • 兄弟不是我说你!真的不能这么做!你要好好想一想,男人嘛!多少有点想试一试“新鲜的”!不过,在你想这“新鲜”时,你好好反省一下自已吧!因为没意思!把一个人的爱情转移到另一个胸膛,感觉很恶心!觉得她真的好可怜。你真的对不起她了!

    1***

  • 她不理你就对了,你又给人家什么了?不管家里的外头的,你只能选一个,否则对谁都不公平.好多男人就是这样,吃着碗里的还占着锅里的,这对女人是极不负责任的!

    黄***

  • 爱是自私的,但自私的爱是不道德的。
    你痛苦什么?想过为什么人家女孩会离你而去?知道女孩委身与你要的究竟是什么吗?既然你不敢离开你那“痛苦的婚姻”,那你所谓的爱能带给女孩什么呢?让人家付出青春代价让你“尝鲜”,让女孩看不到任何希望的情况下陪你“解忧”......你把人家当什么了?
    “如果不能给她婚姻,就不要对她说我爱你”这句话反映出女性的情爱心理。别以为“已经到了什么年代”人类的情爱心理就与老祖先有了什么不同:原始先民不接受分享配偶才发明了一夫一妻制,现代人不容忍婚外情攻更是提刀杀人......这就叫万变不离其宗!女人的爱是一生厮守为目的的,如果你做不到这一点,就别打着“爱”的名义干害人害己的事,也别提什么“誓言”不誓言的,因为,你既不懂女性的情爱心理,也不懂得爱究竟意味着什么。

    老***

  • 要吗就离婚另找,而未离就找二奶是不道德的.

    s***

  • 这对你老婆很不公平…当然对你也不公平。是男人就得对当初委身于你的人负责

    1***

  • 我觉得你很对不起你的妻子。看的出来你对你的妻子都没有一点的愧疚。你不爱她还娶了她,现在又自圆其说的不管她的感受。就算你要离婚也没有说到你老婆的意思。如果我是 你老婆的话我会恨你。我还不想要你这样的老公,我还要和你离婚呢!但一个人变了心就很难回头,再说你根本就没有爱过她,我个人觉得你要好好和她沟通,毕竟是你对不起她,可以对她仁慈一点吗?想想她的感受。我觉得这样的婚姻再维持下去也没有意思了。好好的和她说吧。

    1***

  • 没那精钢钻,别揽瓷器活!乖乖的!问题是一个一个解决的!

    1***

  • 不是有名言吗,两手抓,两手都要硬

    1***