男人有了外遇怎么办

我老公有了外遇,在该怎么办,他跟她的同事那个女的天天在一起,我以前对他很放心,也许是结婚10多年了感情淡了。他跟那个女都谈到要结婚了。那个女的一直要求问他什么时候结婚,他就回来给我闹逼我离婚。我们还有孩子啊,10多年的感情我真的不舍啊。他父母也说不了他。我该怎么办。求求大家帮帮忙好吗。帮我想想怎么办,我接受不了快要崩溃了啊

好评回答
        试着去努力挽救一下,和他到你们认识的地方,或者你们有特殊意义的地方啊。帮他回想你们一起的时候,一起吃苦的幸福,然后让他知道你是爱他的,小三或许是爱,不排除有爱,但回家洗衣服带孩子的永远是你。但是千万不要卑微......
        其实没爱了,就没有什么不舍,你是爱他的,只是他不爱你而已。
        但是何不让自己活的光鲜一些呢??没有他,你一样是孩子的妈妈,是父母的女儿,在他和你闹的时候,说一句:我等这一天很久了。他会黯淡下去。

    小***

其他答案

  • 心已经不在你这了,勉强在一起也不快乐!放开吧,你最多失去一个你爱的人,而他失去了爱他的你,以后让他后悔莫及去吧!

    H***

  • 既然,你的泪水已唤不回他那颗迷失的心,那么,再怎么努力都将是白费了。有的人一定要等到失去后他才会醒悟的,不用说什么了,让他后悔去吧。离婚也没什么可怕的,各走各的路。这样的婚姻离了更轻松。

    司***

  • 那你要好好打算一下以后了,分就分吧,是你的还是要尽力去争取的。不要便宜他了,你也总算看清他了。好聚好散。

    深***

  • 不要便宜了他们

    开***

  • 赞成离婚是种解脱,但也不能拱手把婚姻就这么便宜地让给别人。他二人若有真感情,也是不会老在乎舆论和那一张纸,现在这种不要脸的人太多了。
    要对自己好一点,离婚,但一定要他们付出应有的代价,不然法律对婚姻的保护体现在哪?

    其***

  • 这世上就是这么现实,男人永远就是这副得性,没有一个是可以和你一辈子的,有的也是少数,这种男的挽回了也没意思,但你们已经是十几年的夫妻了,说没了就没了,确实是舍不得,只是为了孩子以后有一个完美的家,但如果是这样,你受得了吗,爱一个不爱你的人,即使他的人在你这,心也不会在你这里,所以现在为了你以后,另找你的下半辈子好好过,祝你好运!

    梦***

  • 对待无赖,确实没有办法。。
    就不离婚,除非你找到自己满意的人了。
    因为离婚以后·你也是天天泪流满面。
    就这样拖着他,大家都不要好过~~~~~~~~~
    当然用站着说话不腰痛的话安慰你,都是大话~~好听的话。
    ~~~~
    也不要和他吵架,沉默~~~没有力气吵架。
    也不要哭~~~
    如果你们不在一起上班的话,
    你可以到他办公室打这个女人,让她没有面子。
    但是不能让你自己的朋友知道,别人会瞧不起你,
    或者假装死在他的办公室~~
    我们这里有个女人,把野老婆家砸的没有一点好地方。
    野老婆躲起来,根本不敢回家~~~
    现在的人就是欺负老实人~~~~~
    你不要命的和他斗····他也害怕你 ·
    不要以为你的善良还会感动他·······
    如果你老公还是人的话··就不会和你离婚了 ·····

    花***

  • 就不离,也不能离啊。为了自己的孩子更不能离啊。他愿咋地就咋地吧。反正你要保持自己的态度。 祝你好运了。

    大***

  • 那就别离,拖他啥。如果他们给你足够的钱就放他一马,没有就别谈。
    这是一个好办法,拖。说这个办法好,是因为拖可以让另外一个不要脸的小三拖得没有脸面,没有自尊,不管是社会的舆论还是岁数的压力彻底爆发,那个这么一个形象,你老公自己都恐怖。
    拖,让孩子找他要钱,今天这钱,明天拿钱,各种理由,甚至是没病也要像个办法,找个理由,检查身体,把这个男人的钱掏空,没钱了,这个小三还来干么?
    拖,拖,拖。没有人希望家庭一团糟,遇到了就想办法,不是每个人都心情快乐,你也一样,别太在意。先照顾好自己,向那些为了家庭和孩子,把老公从小三的床上拉回去的姐妹学习。
    上岁数了,先照顾好自己。管好自己的钱,花好老公的银子。恩,然后去美容院美容一下 ,诶自己放松,当成一场战争,而且是持久战来耗,耗到小三也成了黄脸婆,自己灰溜溜滚蛋

    没***

  • 都到这种地步了干嘛还恋恋不舍呐?就算他勉强回来了,你能放心吗?今后的路还很长,你不可能天天看着他,他对你的伤害你也不可能忘记,与其整天提心吊胆不如潇洒转身,否则你会后悔的,分手之前最重要的就是尽可能地让他净身出户,让他知道鱼和熊掌不可兼得,他必须为自己的背叛行为付出代价!

    1***

  • lz 您好!
        离婚是很严重的事情,不是顺便说说的,可见老公是
    考虑之后的结论,这种情况之下,相处已是不可能,对
    孩子来说也不是很好,与其争争吵吵,对孩子造成严重的
    影响,还不如和平的分手,夫妻离婚受影响最大的属于孩子
    双方的父母也受到一定的影响,挽回不了,还是请LZ和平分手
    ,祝好!

    不***

  • 没有了爱,离是解脱,拯救他人,你也重生了。

    善***

  • 就不理干嘛给她腾位置   他们越是想结婚   你就越不离婚   你不离婚是他们的痛苦  离了婚=你自己的痛苦   你不离婚  让他们去吵去闹 看他们的爱有多伟大     看那个女人会不会甘心做永远的黑市夫人看那女人如何养育他们的私生子     到底谁才是最痛苦的人   如果他们真的有爱那就太好了  你就搬把椅子在旁边坐着看他们的爱情是如何自己毁灭

    b***

  • 我也不太懂,有的刚结婚就这样
     这算啥。
      你呀,要钱,钱没了他就没女人了,还得找你。没了钱你也不行呀。

    1***

  • 那就别离,拖他啥。如果他们给你足够的钱就放他一马,没有就别谈。

    秋***

  • 人的命,天注定。要走的,留不住。要留的,撵不走。

    流***

  • 事情发展到这一步多半已经 要离了 我们也不去追究是谁的不是,也不要说什么自己看错人,现在要做的是分了以后你和孩子的生活
    多在这方面下功夫,这方面要抓住主动权,其他没有什么争得意义

    f***

  • 你的婚姻没救了,要是我,我会想办法去搜集他有外遇的一切资料,想办法拿到全部财产,让他光身出门。

    天***

  • 还是果段的分开吧;免强来的爱情还是不要的;对你也是一种解脱

    翠***

  • 你的婚姻一定是无得挽回了.你只有一个办法到法院起诉老公就是了,不然你一定不好过的

    z***

  • 让他与你深刻的谈谈别急于冷面相对

    w***

  • 感情没有了,拖着也没有意思。要是我,要求把财产都分给我。让他一身轻。

    我***