不用钉子如何把画框挂在墙上?

新房子,不想把墙弄坏了,但又想装饰墙面,怎样挂画?有经验的朋友请说说你们的好方法。先谢谢啦!

好评回答
    要安全稳妥还是用钉子好,现在胶的质量良莠不齐,不太可靠。你只要确定好挂画的位置再把钉子打下去,根本不影响新房的美观,画也挂得牢。何况新房的概念很快就成为过去式,个把钉子没有问题的吧?

    暗***

其他答案

  • 我也是新房,给你个建议,去家具建材超市买那种挂画专用的挂钩,那个对墙的损害很小,而且非常的牢固。给你个图片你看看,照着买就可以了。那个挂钩只需要把它上面附带的几个很细很细的钉子砸进去就好了。即使拔下来也不会有很大的音响。如果你所在城市有吉之岛,宜家,百安居的话就一定可以买到

    柳***

  • 双面胶
    用过之后想换地方或是不要画了 可以用橡皮把有痕的地方搓干净 很好用的.呵呵

    刀***

  • 使用不干胶水就可以解决这个问题了。。。。。很简单麻。

    U***

  • 用胶水就可以了,也可以去想装修师傅咨询一下。。。。。

    g***

  • 用工业用的双面胶就可以了

    明***