爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么早上起床腰多酸呢

为什么早上起床腰多酸呢

为什么早上起床腰多酸呢,是不是因为我是剖腹产的原因?

全部答案

• 才生完宝宝会有这样的情况,可以做一下适当的运动。练瑜伽是个好办法,我只要一腰背痛,一练瑜伽就舒服多了。

才生完宝宝会有这样的情况,可以做一下适当的运动。练瑜伽是个好办法,我只要一腰背痛,一练瑜伽就舒服多了。收起

海***

• 不知道了,你运动运动就好了/

不知道了,你运动运动就好了/收起

宝***

• 有可能!!

有可能!!收起

明***

• 早上起来也有点这样的,不过我身体不错啊,没病没灾的。其实没关系的,人早上刚起来的时候因为躺了一夜,韧带是一天中最僵硬的时候,到下午或晚上就好了。 你有没有练过瑜伽?有没有发现下午或晚上动作比较容易做到位而且不受伤害?早上就没那么容易。 没事啦!放心!

早上起来也有点这样的,不过我身体不错啊,没病没灾的。其实没关系的,人早上刚起来的时候因为躺了一夜,韧带是一天中最僵硬的时候,到下午或晚上就好了。 你有没有练过瑜伽?有没有发现下午或晚上动作比较容易做到位而且不受伤害?早上就没那么容易。 没事啦!放心!收起

s***

• 是不是才生过宝宝呀,我当时也是剖腹产的生完宝宝后有段时候我是腰酸和腿酸。自己要多注意休息、适当的做些运动。后来我上班后一段时间就完全好了。

是不是才生过宝宝呀,我当时也是剖腹产的生完宝宝后有段时候我是腰酸和腿酸。自己要多注意休息、适当的做些运动。后来我上班后一段时间就完全好了。收起

我***

• 是呀是呀,我那时候也这样,不过后来孩子大了,不怎么让抱了,就好了。白天注意少弯腰,我那时候就是弯腰太多了,所以也加剧了腰痛。

是呀是呀,我那时候也这样,不过后来孩子大了,不怎么让抱了,就好了。白天注意少弯腰,我那时候就是弯腰太多了,所以也加剧了腰痛。收起

晨***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多