爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我现在该怎么办?

我现在该怎么办?

母乳不够宝宝吃,该坚持喂母乳还是放弃呢 宝宝三个月了,他刚生下来两天奶就下来了,因为早产一直在温箱里面,就用吸奶器吸出来喂他吃,但过了有半个多月,就感觉奶越吸越空了,就不够宝宝吃,家人都说是我的奶不好!孩子过了满月才知道是因为产前大量出血引起的严重贫血造成奶水下不来!补血和下奶的中药我也吃了好多付了,可是奶水还是时多时少的!最近奶水感觉又不上以前了,我现在该怎么办,还有什么办法么??

全部答案

• 到处都有海天牌糯米甜醋。要煲久一点放姜煲

到处都有海天牌糯米甜醋。要煲久一点放姜煲收起

男***

• 可以添奶粉,但是一定不要放弃母乳!我宝宝满月时我也喝了中药,当时没觉得起作用,宝宝俩个月时奶水就够宝宝吃了!加油噢!为了宝宝!

可以添奶粉,但是一定不要放弃母乳!我宝宝满月时我也喝了中药,当时没觉得起作用,宝宝俩个月时奶水就够宝宝吃了!加油噢!为了宝宝!收起

D***

• 我的奶水也不够喝但是你一定要给他在母乳不足时为他奶粉,不要急于喂他辅食,宝宝在百岁前一定要喝配方奶粉不要给他喂饭。宝宝肠胃很重要,不要听老一辈的说加饭给宝宝

我的奶水也不够喝但是你一定要给他在母乳不足时为他奶粉,不要急于喂他辅食,宝宝在百岁前一定要喝配方奶粉不要给他喂饭。宝宝肠胃很重要,不要听老一辈的说加饭给宝宝收起

猪***

• 多喝汤,,多吃腥的,,每天多给宝宝吸吸奶,,四个月后才能添辅食,,,奶粉等宝宝吃不饱再泡点

多喝汤,,多吃腥的,,每天多给宝宝吸吸奶,,四个月后才能添辅食,,,奶粉等宝宝吃不饱再泡点收起

王***

• 母乳有多少吃多少,让宝宝多吸一吸。 如果母乳实在不够宝宝吃,那就混合喂养。不要放弃母乳。

母乳有多少吃多少,让宝宝多吸一吸。 如果母乳实在不够宝宝吃,那就混合喂养。不要放弃母乳。收起

灰***

• 如果你喜欢吃醋酸的,糯米醋煲猪蹄。喝了汤好多奶水的,你还可以喂一,两餐味奇牛初乳米粉给他吃。

如果你喜欢吃醋酸的,糯米醋煲猪蹄。喝了汤好多奶水的,你还可以喂一,两餐味奇牛初乳米粉给他吃。收起

y***

• 我的奶水也不够他吃的,我现在全部都是吸奶器吸出来,定量喂养的,没有奶水了就加奶粉,你要坚持母乳喂养,母乳对宝宝是最好的,母乳实在不够就混合喂养呗!

我的奶水也不够他吃的,我现在全部都是吸奶器吸出来,定量喂养的,没有奶水了就加奶粉,你要坚持母乳喂养,母乳对宝宝是最好的,母乳实在不够就混合喂养呗!收起

林***

• 如果奶水不足,最好混合喂养,不要耽误宝宝的生长,坚持母乳喂养宝宝会营养不良,影响发育

如果奶水不足,最好混合喂养,不要耽误宝宝的生长,坚持母乳喂养宝宝会营养不良,影响发育收起

王***

• 宝妈要相信自己可以母乳喂养的,多喝点下奶的汤,让宝宝多吸一吸,会刺激乳房分泌乳汁的。

宝妈要相信自己可以母乳喂养的,多喝点下奶的汤,让宝宝多吸一吸,会刺激乳房分泌乳汁的。收起

金***

• 我以前满月回娘家,我宝宝也是不够奶喝,我老妈,每隔一天就用一碗糯米甜醋煲一个猪蹄。真的好多奶水出的,

我以前满月回娘家,我宝宝也是不够奶喝,我老妈,每隔一天就用一碗糯米甜醋煲一个猪蹄。真的好多奶水出的,收起

如***

• 我也是这样。我现在五个月了好多了,每天早上扛着一大桶鱼汤上班。只要坚持喂一定能追回来。

我也是这样。我现在五个月了好多了,每天早上扛着一大桶鱼汤上班。只要坚持喂一定能追回来。收起

梦***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多