爱问知识人 爱问共享资料 医院库

东北的女孩子近来!!

首页

东北的女孩子近来!!

我想知道东北的女孩子喜欢什么样的男生~可以详细说说吗谢谢~特别是大庆的女孩子!!主要针对20-21岁的女孩子!!谢谢!!!!!如果有满意的回答我愿意把所有的积分都送给他!谢谢!!!

提交回答
好评回答
      我是大庆的,应该比较有权威。
    首先,我比较喜欢大庆的男生,其次是黑龙江省内的,然后是东北的。
    大庆的或黑龙江男生很有风度,除了少数混蛋以外。
    就拿我好朋友的男朋友举例,他们都是学校乒乓球队的,男生比女生打得好一点,男生是鸡西的,人相当的帅,龙泽秀明那种,在带点阳刚,女生也漂亮。
       平时是任劳任怨,绝对不多看别的女生一眼,老婆常常挂在嘴边,还负责做饭,喂狗,领狗看病。 今年男生来女生家里,女生爸爸是乒乓球教练,他都每天主动的跑去当陪练带学生,相当的主动,女生妈妈喜欢吃蛋塔,他都想着买。所以,我好朋友对他是相当的喜欢。
      对了,他脾气也好。 总的来说是要事业家庭兼顾型的。 大庆的女生总的来说比较霸道任性,温柔淑女的比较少,但是如果认定你之后就会对你很好,所以如果你想争取她的芳心,就要做好任劳任怨,任打任骂的准备,我在大庆生活了23年,遇到的女生基本都是这样。
       所以你要好好俄准备阿。 祝你成功,悬赏拿来:)。

无***

其他答案

• 自己喜欢的就喜欢,不要问别人.

w***

• 呵,我不是东北人. 但是同为女孩子,应该有些共同点吧.
    东北人普遍都比较爽快,虽然女孩子都有一惯的矜持
    只要你真诚,能持之以恒的去为他做同一件事.比如上班,你能一天不拉的去接.她喜欢吃什么,你就经常的买给她,如果可以的话,最好是自己做.她会更感动.
    还要尊重,这是做人的起码道理就不用说了吧.
    还有信任,两个人在一起,就是相互信任了
    当然你自己本身,也要直爽,心地善良  有责任心...
    祝你成功!!!

(***

• 每个女孩都喜欢优秀的男孩,追她要真诚,说话要认真,东北女孩通常都很矜持,所以第一次被拒绝,你也不要放弃,总有一天她会被你的坚持和真诚感动~~
    我还想说:......每个人都有自己的个性,如果都一样,那就不叫个性,而叫共性了~~你是追她,不是研究她

小***

•      当然喜欢阳光帅气。家庭背景好。开朗幽默的拉。当然还要有知识有教养的哦。朋友,我想除了相貌和家庭背景你没有选择外。你至少可以争取做到开朗幽默和有知识教养哦。当你做到了这些以后喜欢你的女孩就会很多拉。我说的对吗? 
    第二,成熟稳重又不失活泼幽默
    第三,其实我觉得一般说女孩子“出得厅堂,下得厨房”,这句话对男人同样适用,只不过我要说的意思是男人在工作(外面)要做一个让人敬佩的人(工作能力强,人际关系处得好),在家(跟家人在一起)时要做一个温柔体贴的好老公和一个关心和能与小孩做朋友但不失严厉的好爸爸。
       应该适合自己个性的吧。每个人的个性不一样,品味不一样,所以选择对象的条件也不尽一样。但是帅气和钱应该是占了最重要的地位。 不过缘份这个东西很难说清楚,该是自己的不要也不行,不是自己的强求不来,所以还是随缘的好。 放开心胸做自己喜欢的事情就好了。
      这样你不觉得很轻松吗?有时候缘份就在你身边而你却关注着另一件事情却让它擦肩而过,所以一些心态比较平稳的人最容易找到真爱。不觉得吗? 。

s***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询