爱问 爱问共享资料 医院库

如果做一种选择,你能忍受自己的另一伴精神出轨还是肉体出轨?哪种你能原谅?

首页

如果做一种选择,你能忍受自己的另一伴精神出轨还是肉体出轨?哪种你能原谅?

如果做一种选择,你能忍受自己的另一伴精神出轨还是肉体出轨?哪种你能原谅??如果你的另一伴,哪种出轨你能原谅?包括男友,包括老公?

提交回答
好评回答

其他答案

• 容忍!可以理解呀!!
    你不能满足为什么就那么...........??
    ?

明天ming...

• 看情况吧!

bibibi...

• 对于我来说两者都不能容忍!

叶子

• 肉体与灵魂虽为一体生存,但有时会有有所背叛的啦,哪个男的不喜欢美女,哪个靓女不喜欢帅哥?不要告诉我,你不喜欢?如果你说你不喜欢,那是你在骗你自己。追求美是一种好事,太不要太过分就行了,以至把肉体也送上了就不是很值得啦。很多时候,都是因为在精神上的那么一点冲动,把肉体出卖了。也不是叫出卖。也许可以叫两厢情愿吧。至少在相吻相抱那刻可以这样说,事后就不知啦,就会觉得对不起自己的男友或女友啦之类的啦。
       那事实,他知道错了,也认你承认错了,你能原谅他(她)吗?我在想,谁没有错?如果他(她)真的知道错了,为什么不可以原谅?你真的还管是肉体还是精神?
        所以说,原谅也要看是出于哪方面的事啦?有些是决不可以原谅的,比如说,出去鬼混的那种。特别是那种混了还嘴咧咧地说“香````”“爽”之类的人。应该一脚把他(她)踢出门外。
       你说的你的另一半是哪种出轨呢?

laiyic...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询