爱问知识人 爱问教育 医院库

8月7号就是预产期了,怎么好没反应啊?

8月7号就是预产期了,怎么好没反应啊?

孕产期就到了,但我还是没什么反应哦,真想快点见到宝宝。

全部答案

• 第一次生孩子,一般在预产期后15天内生产,不要太心急。保持良好的情绪,充分准备做个美丽妈妈。祝福你!

第一次生孩子,一般在预产期后15天内生产,不要太心急。保持良好的情绪,充分准备做个美丽妈妈。祝福你!收起

粉***

• 好羡慕你快要见到宝宝了 我还早呢 没事的 放心 那感觉随时会来!

好羡慕你快要见到宝宝了 我还早呢 没事的 放心 那感觉随时会来!收起

1***

• 我和LS的情况也差不多.腰疼得厉害.我是8月15号的.

我和LS的情况也差不多.腰疼得厉害.我是8月15号的.收起

开***

• 我是8月13号的,现在也没有什么明显的症状,只是腰好酸痛,腿走路好沉,别的还没有什么明显的情况。

我是8月13号的,现在也没有什么明显的症状,只是腰好酸痛,腿走路好沉,别的还没有什么明显的情况。收起

宝***

• 没事,提前或延后半月都正常,准备好该生产用的东西就行了,耐心的等待小家伙的出生吧

没事,提前或延后半月都正常,准备好该生产用的东西就行了,耐心的等待小家伙的出生吧收起

小***

• 瓜熟蒂落,呵呵耐心点嘛。

瓜熟蒂落,呵呵耐心点嘛。收起

淼***

• 我是8月10号的,现在也没什么反应,这两天都不敢随便走动了.

我是8月10号的,现在也没什么反应,这两天都不敢随便走动了.收起

苏***

怀孕期

点击加载更多