高一可以不学政治吗

好评回答
    听还是要听的,否则到高二有些词你会不明白,影响听课效果
    那些词,不只政治一科要用
    再说远点,将来说不定也用得着 .
    高中没有选课那种说法,假如你不想学,到大学再说吧,不过一般在大学那政治还是要学的。

    快***

其他答案

  • 如果选择学文,则你必须认真学政治,否则的话则不必了。

    m***

  • 必修的学完就好啦~~

    v***

  • 要学的,因为考毕业证要各科成绩呀

    y***

  • xue学是要学得,因为我们要参加考试呢!只不过如果你选择理科得话,老师就会讲的很简单,可后也不用复习,老师很给你学多得时间去学习得
    不过,高1上期很辛苦,无论是理科内容还是文科得内容都会讲得很难
    只要过了高1上就行了

    梦***