十字路口的摄像头是怎么录到我的车牌的?

就是说过十字路口,(无转盘)时,1。我开车要直行,就是车辆要进入时字路口时就是还是绿灯时间只有2秒种了(没有黄灯),我还继续开,但就是快出十字路口时就变成了红灯了,这样的话会不会被摄下来,2。还有就是摄像头一般是对着哪个方向,就是说是十字路口方向,还是出十字路口方向,还是有那种可以转动的摄像头3。这次我在国道(中间有分隔绿化带)上面没有掉头的标志,有一个Y型路口,绿灯示意可以左转弯,但是地上没有标可以掉头的标线,我可不可以掉头

好评回答
    一般有摄像头的路口摄像头都是对准停车线部位,在停车线之后有热量传感线构成六边形的框子,可以容纳轮胎停留,跳红灯时只要你的后轮不超过前面那根线摄像头就不会工作,一旦超过了摄像头你车子的尾气排放到线周围就开始拍摄。大概就是这个意思了,平时你可以注意一下那段路面。另外如果你反方向也就是从对方来车的行驶方向过的话就拍不到的。

    a***

其他答案

  • 第一个问题不会被拍下来,告诉你电子眼的工作设置:
    1、进入红灯时电子眼和设置在禁止通行导向车道的停止线下埋设的感应器进入工作状态;
    2、当地面感应器在一定时间内感觉到先后有四个轮胎经过停止线的时,启动电子眼拍照功能。

    可***

  • 宁停3分不抢1秒,没听过吗?多去车管所受受教育.看看那些车下冤魂死时的残状.还有去看看那个被卡车压去下半身,在也不用穿裤子,套着半个篮球的8岁小女孩

    雪***

  • 路口摄像头一直开着的,路口没有调头标志但也没有禁止调头标志,绿灯亮时应该可以调头

    深***

  • 1.肯定不会
    2禁止左转包含掉头,以及独立的禁止掉头标志,没有自己看清对面来车,确保安全前提下掉头
    补充:一般在停车线不到半个车位(有探头)的地方,地上有明显的黑色田字格的细线,很容易看出来
    建议:还是安全驾驶好,对自己,最家人,对行人,对社会,我们都因该负责:)

    y***

  • 1.不会被摄下来
    2.一般对着出路口方向,也就是你的车尾
    3.中心分界线是什么样子的?这个不清楚

    马***

  • 1、像你这种情况不会被拍摄;2、电子警察的摄像头都是固定的一般是对准路口停止线处;3、在不得妨碍行人和其他车辆正常通行时就可以掉头;问题补充:电子警察的工作原理是:在路口停止线前方(约50CM之内)埋有一条感应线,当红灯亮时感应线就起作用,当车轮压线即会拍照,但这些照片还是要经过人工识别的如车辆右转变或红灯亮时前轮已经驶过停车线这种情况不算违章。

    j***

  • 我上次就被大车挡了视线,如果是这种情况,会罚我分吗?

    U***

  • 我们交罚款时看2张截图,红灯刚变你过线了,车尾没过,过几秒后你继续开出去了,证明你闯红灯。据朋友说jcss也会分析一下你是不是没刹住或者有大车挡视线

    0***

  • 1;不会被摄下来.2.摄像头一般是对着中心,用的是广角的摄像枪,没有用旋转的摄像头的。到路口你留意的话可以在红绿灯上方有一个30公分长左右,拳头粗细的东东就是摄像抢了,可以看到他对着那个方向的。3;不得妨碍行人和其他车辆正常通行就可以掉头.问题补充:在有摄像头的路口,停车线下面埋有一条感应线,红灯亮时相应的感应线起作用,车轮压线即会拍照,有很多拍照是无效的,并不是拍了就罚,比如黄灯亮时前轮驶过停车线,红灯亮时后轮压线就会被拍下来,拍下照片交警还要分析你是不是闯了红灯,拍车头拍车尾都是一样的,要看摄像枪的位置。是否违章可以到网上查询的!

    高***

  • 1,不会被摄下来.
    2.摄像头一般是对着中心,也有那种可以转动的摄像头,不过,很少.
    3,根据现行的交法 第四十二条  机动车可以在有掉头标志、标线或者未设置禁止左转弯、禁止掉头标志、标线的路口、路段掉头。掉头时应当提前进入导向车道或者在距掉头地点150米至50米处驶入最左侧车道,并不得妨碍行人和其他车辆正常通行。你可以掉头.
    是摄车尾的,但红灯一亮摄像头不会马上启动,我听在交警支队的朋友说还会停留几秒钟,有几次和你的情况一样,查过违章记录后一切正常.

    风***