高手请帮我配一个拍子

我是直拍横打,想配一个拍子,正手拉弧要快准,要两面反胶。在200-300元之间,谢谢帮忙

好评回答
      首先你是直板横打那么就要选择一个不要太硬,底板要轻一些的。价位你定位也不高,那么就应选择国货。本人推荐河北秦皇岛出产的拍里奥底板和套胶搭配。因为拍里奥是YASAKA国内总代理。YASAKA是咱们国手直板横打的首选。拍里奥也从中研究和借鉴了许多YASAKA直板横打板的优点。
      其中很成功的适合你接受价位的就是拍里奥R52纯木底板。R52底板可以说是YASAKA YE底板(王浩,原马林专用底板)的升级。R52的控制接近YE但速度优于YE。更接近咱们中国人的打法。可以使你距离球台更近。R52的官方价格是 元。再有一款就是2005年推出的S系列底板中的S7底板。
      S7底板的特点就是重心好。弧圈结合快攻打法。此板是YASAKA YCA(现马林用底板)的复制品。同样采用的超薄炭精。有YCA的速度。S7的官方价格是 元 套胶方面推荐正手选用拍里奥内能系列中的近台快攻弧圈型套胶。硬度选用42-44海绵厚度在2。
      2MM左右。反手选用拍里奥内能系列中的两面弧圈型,硬度36-38海绵厚度2。1-2。2MM左右。两款套胶的官方价格是 元/1套,这样如果选用R52一共下来是 元。你还可以在买一个16元的拍套。在加2片胶皮保护膜。也超不出200元 如果选用S7一共下来是 元。

      不到300元也在你的计算中。补充的是以上介绍的2款底板都是有很相似的地方但有着质的不同。一款是纯木底板一款是炭精底板。纯木和炭精相比较纯木的控制能力突出。炭精的底劲充足各有千秋。如果你爆发力突出建议选用纯木底板这样可以加大你的准确型。如果你的爆发力一般就选用炭精底板来加大你的确对杀伤力。

    l***

其他答案

  • 正手g666,反手狂飚,底板拍》奥

    瞧***

  •       首先你是直板横打那么就要选择一个不要太硬,底板要轻一些的。价位你定位也不高,那么就应选择国货。本人推荐河北秦皇岛出产的拍里奥底板和套胶搭配。因为拍里奥是YASAKA国内总代理。YASAKA是咱们国手直板横打的首选。拍里奥也从中研究和借鉴了许多YASAKA直板横打板的优点。
      其中很成功的适合你接受价位的就是拍里奥R52纯木底板。R52底板可以说是YASAKA YE底板(王浩,原马林专用底板)的升级。R52的控制接近YE但速度优于YE。更接近咱们中国人的打法。可以使你距离球台更近。R52的官方价格是 元。再有一款就是2005年推出的S系列底板中的S7底板。
      S7底板的特点就是重心好。弧圈结合快攻打法。此板是YASAKA YCA(现马林用底板)的复制品。同样采用的超薄炭精。有YCA的速度。S7的官方价格是 元 套胶方面推荐正手选用拍里奥内能系列中的近台快攻弧圈型套胶。硬度选用42-44海绵厚度在2。
      2MM左右。反手选用拍里奥内能系列中的两面弧圈型,硬度36-38海绵厚度2。1-2。2MM左右。两款套胶的官方价格是 元/1套,这样如果选用R52一共下来是 元。你还可以在买一个16元的拍套。在加2片胶皮保护膜。也超不出200元 如果选用S7一共下来是 元。

      不到300元也在你的计算中。补充的是以上介绍的2款底板都是有很相似的地方但有着质的不同。一款是纯木底板一款是炭精底板。纯木和炭精相比较纯木的控制能力突出。炭精的底劲充足各有千秋。如果你爆发力突出建议选用纯木底板这样可以加大你的准确型。如果你的爆发力一般就选用炭精底板来加大你的确对杀伤力。

    q***