红双喜六星乒乓球拍200多。我有一个四星的拍子

我想买一个,请问值这样好?还是自己配好?直拍怎么配?

全部答案

  •   楼主好,
    成品拍的底板,无论多贵,质量都是相当差的。。。。如果是想 比较长时间去 打乒乓的话,特别不建议 用成品拍。。。自己配的拍子,在性能上要比 成品拍 强一大截。。。
    因为 不知道你的打法,给出 两个初中阶的配置,你看看 哪个更适合你一些。
      。。。
    1。想以后打法偏向弧快
    底板:银河E-1,,5夹板,KOTO 云杉 阿尤斯的 经典结构,底劲不错,硬度适中,没有一般的软5夹的 通病。。。。
    正手胶皮:达克蓝V 个人感觉不错,算是弱化版的狂3,无需灌胶。
      。。价格不贵。。也可以试试729-8 控制不错,上台率高,威力稍逊。也不用灌胶。。。。要是 不怕灌胶的麻烦的话,用 狂3当然 更好!。。。。
    反手胶皮:银河月球 仿T05的涩套,综合性能和性价比很高。。。
    2。
      。想以后打法偏向快弧
    底板“:银河U-2 ,7夹板,球速和借力不错, 由于力材层较薄,也有较好的咬球感,弧圈球也不差。。
    胶皮 就按照上面 说的配置就行。。。。【以上均为个人建议,仅供参考】
    祝你球技越来越好。
      。。【有疑问欢迎继续追问】 O(∩_∩)O~。

    丁***