请帮助配板:

我直拍快弧,用什么底板和套胶好?请帮忙。

好评回答
      就品牌来讲所有品牌都有适合快弧的底板各个厂家都有,国外的做工和技术都要领先于国内,日本和瑞典的尤为突出。主要是看其国内的代理商售后服务如何了。一般大厂比较好,我个人平价是蝴蝶和YASAKA的做工和客服最好!这两家都是当今乒乓生产技术的代表,全球有53%的专业乒乓运动员使用蝴蝶,而马林和王浩则一直使用的是YASAKA的底板,可以说是各有千秋,不相上下。
       国产的我一直支持河北拍里奥。价位超合适。板材很好。性价比突出。 在说下这个品牌中适合你打法的底板: 蝴蝶的以SCHLAGER LIGHT(施拉格用)此底板为碳素底板杀伤力强。吃球性能不如纯木(技术突出的推荐)官方价格 元。KONG LINGHUI SPECIAL(孔令辉用)此板也是碳素底板不过重量轻,底劲足,易掌握是它突出的特点。
      官方价格 元。H。S。CRYZER只得推荐中的经典。采用5层绘(应该是木字旁的小弟没找到)木。使其有旋转和控制的绝妙平衡。官方价格 元 蝴蝶的套胶和YASAKA的都偏软。其实不推举。不过只得说说的倒是有几款。比如蝴蝶的BRYCE内能型(柳承敏,施拉格,孔令辉)选用的套胶。
      出球速度快。官方价格 元 YASAKA的底板适合你的打法的是YDM此板结构17层碳素芳基混编结构。硬有硬的突出,控制力却出奇的强。是制板业的突破。官方价格 元。YASAKA中也有闪亮的推荐底板。那就是2005年底推出的YE SC采用SOFE CARBON(软碳)新概念底板,我个人的评价就是柔和的碳素,弹性超强却又有纯木的特性。
      可以理解为控球优秀爆发力强。官方价格 元。YASAKA日本原产套胶中只有一款XTEND不过还是太软。就不详细介绍了。 国产: 拍里奥中的有几款畅销5-6年的快弧经典。炭精系列中推荐TT底板中心好。速度推出不失韧性。价格超底(和进口底板相比)官方价格 元。
      TOM快弧底板。相对要比TT底板底底劲足。如果我没记错TOM是4层碳素。攻击力有如战斧巡航导弹。官方价格 元。纯木底板推荐A05此板7层结构快弧底板的代表。韧性的突出。是进口中找不到的。控制可想而知。但杀伤却丝毫不减。我的许多朋友使用。官方价格 元 拍里奥的套胶也是它的亮点。
      霸道套胶是其中的代表。霸道内能为北京队专用。其粘性的胶面更适合中国人的要求。以你的打法霸道2046就十分适合。它的硬度在46度,海绵厚度有2。1-2。3MM可选。一般快弧选用2。2MM就可以。吃球型不比蝴蝶和YASAKA差。不过贴合确实不如进口的好。
      (美中不足吧)。官方价格 元 国产套胶中不能不说的就是红双喜的狂飚套胶了。快弧打法狂飚III是十分适合。也是国手的宠儿。它和其他各个厂商推出的套胶最大区别就是它的海绵非常的死。就是气孔少。能难制造。这使狂飚III的威力直线上升。TNT的当量不好计算了。
      已经爆发不可计算。官方价格 元左右。 以上推荐全是小弟对国球的一些小小的见解,也算是热爱吧!建议还是去乒乓专卖店咨询一下专业人士。如果你在北京。建议去北海北门对面。什刹海体校的唐京体育去看看。那里有个原北京队老教练70多岁人非常好。 十分抱歉。
      我就是quqiangqq333不过我刚才申请了个新的邮箱不知为何就是quqiangqq666回答了。如果你对我的回答还满意请给quqiangqq333可以吗?在这抱歉了。(呵呵~是不是想说没见过我这么厚脸皮的:P)。

    q***

其他答案

  • 不好意思呀.我就是quqiangqq666.如果你决定小弟回答的还可以请你把答案选给quqiangqq333可否.小弟不胜感激!一时马虎.兄弟间量.!!!!!!

    q***