关于电脑的几个问题?

1.我的电脑在上网时,为何总是无故弹出几十个IE窗口,以至于电脑瘫痪,不能工作。2.电脑总是很容易死机。(我的电脑是XP的系统)

好评回答
    那可能是进病毒了
    或者是IE浏览器被恶意修改了。你可以用雅虎助手(原名3721助手)下载。然后点击IE修复专家。就可以了非常管用。你也可以换一个浏览器比如遨游或腾讯的。在新浪软件里都有下载,免费的。不妨试试。对了,雅虎助手里还有免费周末查杀病毒。我现在就用着,非常好使。

其他答案

  •   1。我的电脑在上网时,为何总是无故弹出几十个IE窗口,以至于电脑瘫痪,不能工作。
        一般是由于你访问的网页有垃圾代码,所以打开该页面时自动弹出一堆网页(一般为广告),建议升级到IE6 SP2就可以拦截部分弹出式广告。或者使用腾讯TT浏览器,或者安装瑞星卡卡安全助手(杀毒软件公司出品的上网助手一般不会有安全隐患)。
       2。电脑总是很容易死机。(我的电脑是XP的系统) 建议升级到SP2,因为XP的BUG很多,不升级的话,系统本身就不稳定。查杀木马、后门。定期重装一遍系统(杀毒软件漏杀的木马就清除了),尤其是频繁安装卸载程序的计算机更应该如此。
      IE垃圾插件尽量避免安装,由于微软系统的核心就是IE,所以那些插件直接影响系统的稳定性。 问题补充:弹出的窗口,地址栏的网址是正在浏览网页的网址,但下面却显示的是“无法打开网页”, 该问题不清楚你的意思,如果是自动弹出的,那你可能中了广告程序了。
      如果是你输入的网址无法显示,一般系网络问题、垃圾插件拦截导致。 并且,我用金山毒霸,金山反间谍杀过N遍,屁个病毒都没有!!!!!!!!! 金山软件个人不推荐使用,漏杀率偏高!建议平时使用瑞星2006杀毒软件以及防火墙,当系统有异常时关闭瑞星实时监控,使用KV2006进行全面杀毒。
      没有十全十美的杀毒软件,瑞星2006监控的效率比KV2006高,但是杀毒库不完全一样,所以漏杀的病毒KV2006一般就可以杀掉。建议使用正版杀毒软件,破解版经常就是木马。杀木马使用木马克星或者The Cleaner就可以解决了!。

    1***

  • 我一般也是先在安全模式下杀毒,然后在注册表里改回以前的ie键值

    长***

  • 病毒
    可以用雅虎助手,还有电脑体检修复IE

    づ***

  • 恭喜你!中标了,杀毒吧,用卡巴最好。

    独***

  •   中毒了.你先杀毒
        再用IE修复工具修复一下,(用瑞星卡卡助手)

    1***

  •   金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!
     金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656
     如果真的不会在线升级的。
      51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。
      我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。 使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。
      exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 杀毒就可以了。

    李***

  • 典型的“无限窗口炸弹”,估计是你浏览网页时被加载的,然后注册表的IE首页被修改为此页面。如有计算机基础(这册表知识的基础),可自行进行修复,把键值改回来,或启用其他浏览器。仍有问题请mail:andian214@ ^-^

    光***

  • 首先请问:那几十个IE窗口是什么内容?
    若是广告,建议用"遨游 Maxthon"(浏览器),在此软件中有完备的多种广告清除插件,
        帮您彻底杜绝此现象,保证一次操作只打开一个窗口;
    若是其他,建议重装浏览器,推荐"遨游 Maxthon".
    至于死机,建议检查内存条是否足值.

    d***

  • 是中了病毒,首先要进行杀毒,如杀不了只能重装一下系统了。

    s***