问几个电脑方面的问题

1.玩大型3D游戏的时候,CPU的运行率一直都在100%,我一般习惯一次持续开机十几个钟头(挂机玩游戏),这样做对电脑影响有多大?电脑会短命吗?
2.武汉的气温总在三十四五度以上,我怕机子受不了,把机箱打开了用电扇直接往里面吹风。不知道各位大虾的爱机是怎么散热的?据说有人往里面塞冰块,-_-!
3.打开"超级兔子IE专家"时候,每隔四五秒钟,CPU的运行率都要达到100%,一直都是这样,它在干什么?有没有什么办法改一下?
不吝赐教,谢谢,谢谢~~~~~~~

好评回答
    1、3D游戏运行期间,CPU担当着相当繁重的任务,如果显卡、声卡是板载的话,CPU还要承担图像声音等计算任务,所以100%的使用率是很正常。长时间开机对电脑的寿命当然是有影响的:集成电路的寿命都是以时间为统计单位的。
    2、在天气热的情况下,将机箱打开是散热的一种方法。用冰块就是疯狂的方法了:电路最怕的就是水。
    3、不太清楚。

    q***

其他答案

  • 不建议长时间开机、我最多连续开机4小时、什么散热方法也不用。

    a***

  • 空调温度打低一些 呵呵

    G***

  • 我用了超级兔子优化电脑后,XP,输入密码以后一直显示:加载个人设置。不能进入

    j***

  • 1.cpu处理游戏时达到100%很正常,对硬件不会有太大影响,不要长时间这样就好
    2.打开机箱盖,开空调,其他的就不实用了,加冰块最好不要用
    3.不建议长时间打开超级兔子ie专家,不如开杀毒软件和防火墙
    4、3D游戏运行期间,CPU担当着相当繁重的任务,如果显卡、声卡是板载的话,CPU还要承担图像声音等计算任务,所以100%的使用率是很正常。长时间开机对电脑的寿命当然是有影响的:集成电路的寿命都是以时间为统计单位的。
    5、在天气热的情况下,将机箱打开是散热的一种方法。用冰块就是疯狂的方法了:电路最怕的就是水。
    6、不太清楚。
       祝你好运 ^_^你一定要采纳我!!!!
       谢谢!!^_^

    快***

  • 1.cpu处理游戏时达到100%很正常,对硬件不会有太大影响,不要长时间这样就好
    2.打开机箱盖,开空调,其他的就不实用了,加冰块最好不要用
    3.不建议长时间打开超级兔子ie专家,不如开杀毒软件和防火墙
    祝你好运 ^_^

    天***