关于豪杰打王问题

我现在56J带3弩车,1投石车,去杀哪王会爆书高点,我为什么总是强不过他们。帮我想想办法,告诉我抢王的插棋点,怎么抢,在就是60J去哪杀王,65J去哪杀,70J去哪杀,在这先谢谢了,帮我说说现在的杀王方法就行,以后J数杀王你告诉我地点就行。要仔细说说,谢谢哦

好评回答
      56级保守一点说吧,你可以单杀黄巾王和荆州王,组队杀益州将军和汉中将军,下面给你说一下单杀黄巾和荆州王吧:@杀黄巾选择黄巾山寨和襄阳青龙道,旗放在襄阳青龙道最右边离出口200。25的位置,人站在黄巾山寨300。25的位置等,如果系统提示黄巾山寨出王了,你就向黄巾寨右边冲,一般王就在400~750中间吧,有时候运气好,也有可能就在你站的位置旁边,当然这种是运气好,运气不好呢就是王出在600的位置,那样站在黄巾山寨800。
      25的人会先到,等你到的时候,最多抢到3/1的功勋,所以要靠运气了,如果系统提示襄阳青龙道出王了,你就一个标记传送卷,传送到青龙道,开始往青龙道最左边跑,一般王就在树林里,如果在树林里,你肯定就第一个到,王基本上就是你的了,如果运气不好,王出在黄巾山寨入口,那一般就是别人的了,所以也要靠运气@荆州王吗我建议刷紫桑较好,旗放在紫桑东375。
      25的位置,人在紫桑西800。25的位置等,方法同杀黄巾一样 最后说一句,没有什么方法是十全十美且100%有效的,要是真有那种好方法,那得到者岂不成富翁了??。

    轩***

其他答案

  • 楼上的我想问个问题..我站在柴桑西可以看到系统提示柴桑东刷王吗?我现在打荆州基本就是定点柴桑西...如果可以看到那我就可以2个地方轮流打了

    1***

  • 56级石亭,那人少,不太有人抢,杀王方法,别不舍得药钱,带足红(200的那种)和蓝,让车打王,自己边上随便打打就行,主要任务是给自己和车加血。65级充州,70级内宫,75级鄱阳。

    t***