50级豪杰带三弩车升级和打小王各带什么兵器好,会旋樱。

好评回答
    恩,这样比较好,你带长兵加小盾,第二组备用兵器用短兵和大盾,
    打王用大盾,用技能清兵,清完切换成长兵上,小王对你威胁不大,可以直接上,这样杀的快,注意补血就可以了。如果有抢的就直接带长兵上
    平时练级用长兵,杀的快

    l***

其他答案

  • 你可以带长兵拿小盾~~~

    j***

  • 50级豪杰还不能用强命 建议先升级不打王
    60级学了强命后打王比较轻松
    50级豪杰杀黄巾将军都困难
    现在凉州冀州南蛮以下的王很难有单挑的机会
    豪杰打王用大盾+短兵(昆吾 百里 可惜你等级低还不能拿) 弩车用围攻攻击王
    自己用冰雹(铁轮 冻血)清小兵
    凉州冀州南蛮的王还是引城墙下再杀吧(如果还有引王的可能)
    豪杰60级轻松杀关东荆州 65级杀南阳汉中益州 75级以上再考虑杀凉州冀州南蛮吧

  • 会旋樱用长兵+小盾吧,杀小王练级都可以!不用短兵和大盾,要不旋樱浪费了。。以后再看情况更换!

    猛***

  •    用弓好 远程。。。
    只要点一下怪 那经验就是你的了。。。。

    依***

  • 带够药
    最好拿上枪,配个小盾
    不管生级和打怪都挺好的
    努力...朋友/....

    护***

  • 对于带什么兵器这个问题,要看你是练什么类型的豪杰,不过豪杰最主要是带兵型的职业,所以用短兵器最好——防高!

    星***