打武魂,70级的豪杰带3投石还是2铁豹好?应该带多少钱的酒和药?

请打过武魂的人来回答一下,请回答者最好注明职业。谢谢

好评回答
    一群没打过武魂的......
    带那么多药去干什么你以为是单条啊?那么多人都在打被打的机会在BOSS死前打你5下都算多的.带药就的带最高的饼本身240学了道具合成就是将近300的血
    有50都用不了.蓝就无所为了就是浊酒也没关系一直按住就行有一组也够了.关键是自己别死.至于车如果只从铁豹和石头里选那么必然是石头3石头无论从速度还是抢怪上都比铁豹要好!你要明确一点不是你自己单条而是一群人在抢一个!那么就是不关车不加血也就是20秒的事你在剩药钱能剩多少?咱们要是的最终目的!

    了***

其他答案

  • 投石比铁豹好。

    傲***

  • 带投石啊,比铁豹快啊。要看你防多少,适量带。

    紫***

  • 豪杰打武魂带铁豹比带投石要好~~~
    豪杰带药的话建议你带一组加200的红和一组加80的蓝应该够了~~~

    j***

  • 职业豪杰,方士:代的是2个铁豹
    代药:豪杰+240的红300个,+80兰100个
       方+240的红250个,+80兰200个
    打完以后还有剩的。

    白***