豪杰打王问题,升级

我75级的豪杰带10个精锐长弓兵在哪打王好,还要有好书爆,哪里升级快呀

好评回答
    杀王嘛!看你是单条,还是组队杀.要是组队杀王.除了几个比较牛的CCTV王容易挂.其他王应该没有问题.毕竟你不是主杀王的.你的职责就是+血和救人.要是单条的话最多杀益州的王,都要卡门才可以.就不要谈挂王了要挂都只有挂挂关东和荆州 还有就是太监.不过你挂王如是在老区我估计你要郁闷的,还是练级吧你那级别杀什么王都郁闷(老区)新区还可以想要升级快找级差不多的组对.才回快.具体去那里升.你可以开个聊天室找同级的朋友去练级

    h***

其他答案

  •       现在建议你不要打王   更新后   王的血多得不敢想象  我带10强弓杀一个小小的南阳王都有点叫苦叫累的,你10个精锐  杀多久呀  能抢过人家吗?  现在每个王都可以说是一头血牛了。

    血***

  • 75级带精锐长弓挂王还是有很多缺陷的!你还是尽快练级到80+兵到强弓再出来挂王的好啊!

    风***

  • 这个小弟如果是老区的话最好还是练级吧.要挂王出好书你的级和兵的级还是有点低这样费药费钱还容易让别人抡了.所以想出好书的地方级还是有点小在练练吧.

    李***

  • 具体加点还要看的.正常情况下可以挂关东和荆州了,最多挂益州.升级打冀州兵就可以

    g***