豪杰抢王

豪杰抢王时候,想自己打王,用鬼好还是用铁轮好(只是单纯打王,小怪不考虑)?

好评回答
    用鬼   鬼是远距离的  铁轮应该比较近 清怪的!~~!不过我都是先让兵去打  自己偶尔放放灯旋  清清旁边的小怪   逼近是豪杰  我上次也回答了你的问题 现在我8个兵都收好了  打南羊单打没什么问题  蜘蛛可以顶着打 不过要不停的强命 呵呵我没加智力所以累点  上次你如果加了那15点在智力上 在买把百里 带蓝染  强命过400多应该没什么问题    我不知道你带什么兵 和几级 要是兵出精了强命加了多  打打竟洲的和张家3兄弟 应该没问题  蜘蛛要是 有72的兵 也可以打   我是以事论事  有的豪说可以打单打南蛮 我信 操  作地球很重要 所以我只好打 南羊以下的了    祝你成功

    t***

其他答案

  • 打小王哪那么多毛病,建议学个青虹,集气(统豪也无所谓),有条件吃个气,不清小兵,像猛将一样打,又过瘾又快。

    c***

  • 豪除变态的王以外什么都可以打,我三个72级的兵,别的都在65到71之间.单挑大部份的王只要一直强命还是比较轻松的.在五丈或其山,壶关等简单引一下单挑也是没问题的.

    小***

  • 自己血够多防够高,如果是打关东或者十常,就用鬼戟,因为鬼戟速度快..
    抗不住的话,就用铁轮清下兵再换鬼戟打...
    如果是打南阳及南阳以上的王,最好只用鬼戟,用铁轮则会引来一大群精锐,你抗不住的...........

    小***