65级豪杰,杀王带4弩车还是3投石还是5兽鬼?强命230

好评回答
    65级豪杰要看你打什么王了,新王相对比较危险,还荆洲王等级的王还是带3投石好点,血多可以坎,不用连续强命补血,这样人可以用技能帮打,杀王快些。如果打黄巾王,带4弩车好,车可以坎得住,加上人用技能打,杀黄巾王非常快。
    兽鬼的属性很一般,加上你的级别不高,招出的兽鬼不强,所以不建议带兽鬼打王。国战带兽鬼打还可以,国战是打人,不是打王,人的血比王少很多很多。
    上述是个人建议,只提供参考,实际操作要靠自己发挥。

    m***

其他答案

  • 车可以坎得住,加上人用技能打,杀黄巾王非常快

    护***

  • 做个加10统的小官,顶两本六韬或者勋章(随便一个都加5统),手里拿个强智力的州牧令你就可以带4个投石了,强命虽然会降40左右的血,不过不会太影响。4个车围着你还可以起保护作用。
    你补充的问题我没看太明白,是不是王卡在墙里或者刷在水里?是这样的话可以用群攻技能比如冰雹,释放在离他最近的可攻击区域也可以打到他,他疼了就会跑出来了哈~

    1***

  • 对,混合好2石1奴,还可带兵

    婷***

  • 以你的级别.由于级不高,血不高,所以应该用投石/弩车混合队,在队形里用锥形,把车分的开些.引王来回跑,这样才比较好.也安全.而且还容易防抢怪的猛.

    霸***

  • 如果是南阳拖打或者抢王,建议努车,攻击和投石差不多,但射速快,方便抢。如果自己引到城墙慢慢打,那就投石车,自己强命两下铁轮加悬灯一下,也很快收工。

    白***

  • 投石最好!

    l***